QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果法国公司让你回国工作,用多少薪水可以说服你?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10000 yuan après tax

新浪微博达人勋

不回

新浪微博达人勋

15000/mois

新浪微博达人勋

mais, c'est pas si difficile d'avoir l'accord de cette rémunération;non? 1 5000/mois;non?

Franchement, avec cette rémunération a la base.. tu serais un roi ou reine.. en Chine

新浪微博达人勋

我认识中国有这个薪水的人很多的.这个薪水在MANAGER很正常的,而且是在物价上涨前就如此的了,现在应该更多了

新浪微博达人勋

只回西安

税后2万一月

而且要我在法国生完2胎后

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-4-22 11:29 发表
只回西安

税后2万一月

严厉打击超生游击队

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-4-22 11:29 发表
只回西安

税后2万一月

我记得你是男人来的。。。。

新浪微博达人勋

开始走提了
我想生3个,三角平衡吗。

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-4-22 11:22 发表
mais, c'est pas si difficile d'avoir l'accord de cette rémunération;non? 1 5000/mois;non?

Franchement, avec cette rémunération a la base.. tu serais un roi ou reine.. en Chine

15000已经不是一个不可及的薪水了,有一定的经验在北京上海还是很有可能的.

新浪微博达人勋

15000?在上海北京这个薪水就够买一平米的房子啦,就够生场小病进一次医院的了,就够第一笔建校费的啦……不过祖国还是很迫切需要建设祖国的人才奉献的。

新浪微博达人勋

15000我觉得这个薪水说高不算太高,和许多工作了几年的不能比,尤其是金融类的,但是如果看看那些刚刚毕业或者工作了一两年的人来说,你身边能有几个人能拿这个数目呢?

每个人的情况不一样,教育程度,经验包括所处的行业也有很大区别,所以要求也不一样,这个数目只是我个人综合自己的条件给自己定的心理价位。这个数目是最低标准,但不代表超过这个价位我一定去,我所要考虑的首先是发展机会,其次再是薪水。

至于买房子,你想靠自己一个月一个月的薪水来买,那银行贷款还有存在的必要么?国内收入低于15000的人很多,难道他们都住大街上么?

新浪微博达人勋

支持楼上的
我也是觉得15000到20000是我的心理价位,
但是我还要考虑生活质量水平。
我觉得还是想在这里工作得

新浪微博达人勋

同等薪水+同等工作时间+同等工作内容

12345下一页