QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midic

如果法国公司让你回国工作,用多少薪水可以说服你?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 飞猪 于 2008-4-23 15:12 发表

其实从法国派回去的,跟城市的关系还真不是太大,因为对法国公司来讲那都是回国。
不是说谁不可以讨论,只是说有相同经历的人会有同样的想法。你上面的说法,上来就骂,也不太好吧。
还有,国内是有很多贫困的人,但这根我们和公 ...

不知道,我只知道很多朋友是按中国的工资水平签的合约(rf18rf)
还有,公益不是只能有钱或富豪作的事,我穷的什么都不买,还每月攒着钱,为了捐
还有内地和沿海就是有区别,等西安月薪2W,10年后有可能(rf15rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-4-23 15:22 发表

不知道,我只知道很多朋友是按中国的工资水平签的合约(rf18rf)
还有,公益不是只能有钱或富豪作的事,我穷的什么都不买,还每月攒着钱,为了捐
还有内地和沿海就是有区别,等西安月薪2W,10年后有可能(rf15rf) ...

在这边工作了再回去的人,很少有完全按中国的工资水平给的吧
公益的事,俺说的是更有底气。比如一个月挣5000德人,不吃不喝能捐5000,挣2万的人,捐10000尚无大碍。其实这个事上不想扯太远,毕竟两者没有关联,并且,这个事俺最不希望看到的是   标榜。
我只知道,公司派我回国的时候,去一个小小的小城市跟去上海什么的没啥区别的。派回去,跟在国内直接找工作是有区别的。
好了,其实在时政版,俺就已经着了你们的道道了,不想再多讨论了(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-4-23 15:22 发表

还有内地和沿海就是有区别,等西安月薪2W,10年后有可能(rf15rf) ...

照这样说,西安没有月薪2w的人么?

新浪微博达人勋

谈工资就专谈工资,我觉得和公益,省长的工资扯不上。

新浪微博达人勋

原帖由 飞猪 于 2008-4-23 15:33 发表

公益的事,俺说的是更有底气。比如一个月挣5000德人,不吃不喝能捐5000,挣2万的人,捐10000尚无大碍。其实这个事上不想扯太远,毕竟两者没有关联,并且,这个事俺最不希 ...

(rf3rf) 时政,不懂,进步去,我也不说话

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnieWalker 于 2008-4-23 15:48 发表

照这样说,西安没有月薪2w的人么?

我平民,不认识(rf7rf) ,但是比起其他城市, 比例要少吧

新浪微博达人勋

原帖由 飞猪 于 2008-4-23 15:33 发表

公益的事,俺说的是更有底气。比如一个月挣5000德人,不吃不喝能捐5000,挣2万的人,捐10000尚无大碍。其实这个事上不想扯太远,毕竟两者没有关联,并且,这个事俺最不希 ...

能派回去真好,还是小城市,慕死了^^(rf24rf)
我是没戏了(rf26rf) 能力有限,

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-4-23 15:56 发表

(rf3rf) 时政,不懂,进步去,我也不说话

少来,有人说我以偏概全 那个贴子,俺可是记得你喔,俺就是被你们害的,只能飞猪了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 飞猪 于 2008-4-23 15:59 发表

少来,有人说我以偏概全 那个贴子,俺可是记得你喔,俺就是被你们害的,只能飞猪了(rf26rf)

以偏概全,不是我干的啊(rf26rf) 那是天使眼的帖子
还有都是n人,我都不说话的,最多也就顶顶(rf14rf)

新浪微博达人勋

还有对不起了,mm我直肠子,想到什么说什么,有时候想的,写的,但最后网上人的理解都误解了我的意思(rf26rf) ,没有恶意,就是思维跳跃
还有我能力水平有限,不太会和人辩论和说话,不好意思咯(rf26rf)
我还是乖乖潜水吧,就是憋不住,有时候,其实我人很好的,帮了不少的人
对不起,水了贴了(rf26rf) ,大家表打我

新浪微博达人勋

哦,我也是应为那个帖子("有人说我以偏概全 ")被禁言了。。。。没有言论自由真可怕呀。。。只好用马甲

新浪微博达人勋

原帖由 mtv 于 2008-4-23 16:09 发表
哦,我也是应为那个帖子("有人说我以偏概全 ")被禁言了。。。。没有言论自由真可怕呀。。。只好用马甲

让我想想,你是哪一边的呢?要不然在这里吵好了(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-4-23 16:08 发表
还有对不起了,mm我直肠子,想到什么说什么,有时候想的,写的,但最后网上人的理解都误解了我的意思(rf26rf) ,没有恶意,就是思维跳跃
还有我能力水平有限,不太会和人辩论和说话,不好意思咯(rf26rf)
我还是乖乖潜水吧,就是憋不住,有 ...

是有点跳跃哈(rf22rf)
想说啥就说吧,最多被砸两下罗(rf23rf)
俺从不畏惧(rf14rf)

新浪微博达人勋

刚才过去时政版看了一眼,又有几个被禁言了。。。真TMD的热闹。。

新浪微博达人勋

原帖由 飞猪 于 2008-4-23 16:12 发表

让我想想,你是哪一边的呢?要不然在这里吵好了(rf21rf)

我和你是一边的。。。。anger-eye和那个 达宗什么的是另一边的。