QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无间行者

ORLEANS 关于奥尔良篮球队的从新组建

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Stive.Benoir 于 2008-10-5 16:38 发表
你谁啊???你有参加训练吗?我认识你吗?看你也没少顶贴,,不知道你是哪位高人。

我认识你,你也见过我,,,
在论坛上我们都是战友,,,,
让我们保留各自不惟人知却又人人皆知的虚假身份吧,,,,
你还依旧关心着奥尔良的球队,真让人 ...
a1_021.jpg 还是揭穿你的身份吧,,哈哈,我们又不玩卧底工作,我已经推出这种游戏好多年了。既然都是战友,说说你是谁吧?

新浪微博达人勋

干啥呢,2个人打太极???

PS:lemans球队搞得这么正式了。
orleans球队咋办阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-10-6 19:17 发表
干啥呢,2个人打太极???

PS:lemans球队搞得这么正式了。
orleans球队咋办阿。。。
这么简单的事你还来问我,你那么有号召力,我看好你哈,如果你在不张罗的话,我看奥尔良弃权算了,真的没得打。。。现在都还没开始训练,不然输的很惨又没有面子,哎、、、

新浪微博达人勋

。。。训练。。。上个礼拜天都跑去城堡了。。。这个礼拜天。。。我生病了哈哈。。。

新浪微博达人勋

这个~~主要是最近天气也不大,
本周末天气不错,应该可以打打
签于周日去看车展,要不周六下午大家出来热热身??

新浪微博达人勋

原帖由 joseph0512 于 2008-10-7 17:25 发表
这个~~主要是最近天气也不大,
本周末天气不错,应该可以打打
签于周日去看车展,要不周六下午大家出来热热身??
a1_021.jpg 主席给我留个拉拉队负责人的位置哈,还有我是一定回奥尔良打比赛的,请把球队组织后卫的位置留给我,这就是我对组织的小小提议。。。请上头批准。。。

新浪微博达人勋

a1_021.jpg 顶篮球贴,向所有喜爱篮球的兄弟姐妹们致敬。。。真不希望这次还是一群散沙来比赛,,也是大家最不想看到的。。。

新浪微博达人勋

a1_021.jpg 2008年11月22,23号,全法中国留学生篮球赛在奥尔良举办,时间紧迫,希望奥尔良球队的队员多多顶贴,,多在网上交流,多进行预赛训练,以便更好的增加队员之间的友谊。。。大家多支持学联 (虽然我不是学联的);多多支持留学生的篮球运动。想一下奥尔良能够争取举办这么重要的比赛是我们的荣誉。更希望大家都能来参与,让更多的城市认识我们奥尔良。

新浪微博达人勋

最近学习也忙。。。
平时练球时间太少了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-10-7 20:49 发表
最近学习也忙。。。
平时练球时间太少了。。。

网上少灌点水,不就有时间了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 无间行者 于 2008-10-7 17:45 发表
1088958主席给我留个拉拉队负责人的位置哈,还有我是一定回奥尔良打比赛的,请把球队组织后卫的位置留给我,这就是我对组织的小小提议。。。请上头批准。。。 ...

真的来玩无间道???
拉拉队负责人的位置很热门诶~~~

新浪微博达人勋

好贴,大哥,小弟给你顶顶哈,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别水了。。。啥时候练习通知下。我去观战。