QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无间行者

ORLEANS 关于奥尔良篮球队的从新组建

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-22 11:11 发表
ls还活着???
你要参加联赛不???

ni can jia bu?

新浪微博达人勋

你们奥尔良篮球队经过这么长时间的组建,应该已经没问题了吧。

如果要是可以,我想9月份大家都稳定下来后,诚心邀请你们过来打一场友谊赛。我在跟这边学联联系看看,能不能给咱们赞助点。嘿嘿

新浪微博达人勋

关键是住宿问题~能不能联系里尔当地的朋友住一晚,当天来回太累了~
我学联这边可以补贴点路费,然后让球员自己分担点.

新浪微博达人勋

你去问下villeneuve d'ascq那家的BNP吧,
那家银行很多客户都是中国留学生,每年9月都是开户高峰其,你可以去争取下

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-7-22 16:37 发表
你们奥尔良篮球队经过这么长时间的组建,应该已经没问题了吧。

如果要是可以,我想9月份大家都稳定下来后,诚心邀请你们过来打一场友谊赛。我在跟这边学联联系看看,能不能给咱们赞助点。嘿嘿 ...

关注中,,,,,

新浪微博达人勋

看有时间不,有时间就参加。。
ls的,你还在搞黄瓜不???
8月还需要人不???

PM给我。。。。

新浪微博达人勋

什么时候玩玩篮球啊楼主给个时间地点电话什么的

新浪微博达人勋

我得把生日过爽了,在搞篮球事业啊,,....................8月份都应该可以打了,餐馆破产,我也下岗了............日子不好过啊,只有靠篮球发泄了.

新浪微博达人勋

恩,关键就是住的问题了。一涉及到住宿问题费用就高了,学联要是不买帐,会增加大家负担。
至于找商家赞助,我们只是一个交流赛,而且我们的组织没有在当地政府注册。恐怕困难

现在大家都在度假或者回国了。人员不期,等到9月份大家都回来了,决定一下事情怎么办,大家会有更多的建议。

新浪微博达人勋

原帖由 无间行者 于 2008-7-25 02:52 发表
我得把生日过爽了,在搞篮球事业啊,,....................8月份都应该可以打了,餐馆破产,我也下岗了............日子不好过啊,只有靠篮球发泄了.

硬吧人家给弄破产了:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-23 19:06 发表
8月还需要人不???

PM给我。。。。

你啥时候回来啊,有人天天想你啊

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-23 19:06 发表
8月还需要人不???

PM给我。。。。

je vais le demander demain,en normalement,il a déja fini de embaucher fin juin!

新浪微博达人勋

原帖由 无间行者 于 2008-7-25 02:52 发表
(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Stive.Benoir 于 2008-7-25 21:30 发表

je vais le demander demain,en normalement,il a déja fini de embaucher fin juin!

最近看你在徐店不停的留言阿。
买了个diamond,问题还挺多的。

什么时候给你老婆买个真的diamond阿。

PS:打工的你能帮我问就问,不行就算了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-26 19:01 发表

最近看你在徐店不停的留言阿。
买了个diamond,问题还挺多的。

什么时候给你老婆买个真的diamond阿。

PS:打工的你能帮我问就问,不行就算了。。。
...

Ls,malheuresement c'etait fini de embaucher.
On verra l'année prochaine?

BON RETOUR A Orleans!