QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无间行者

ORLEANS 关于奥尔良篮球队的从新组建

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 虽然你不会打球,但至少你好看。球队成型后,拉拉队员同样重要,不要让别人觉得奥尔良没有美女。

新浪微博达人勋

你见过这位拉拉队美女???
没美女,打球也没劲阿。。。
(rf29rf) (rf29rf) (rf29rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-10 10:56 发表
你见过这位拉拉队美女???
没美女,打球也没劲阿。。。
(rf29rf) (rf29rf) (rf29rf)

ha ha!!!

新浪微博达人勋

ls的打工打得很愉快阿

新浪微博达人勋

这个帖子顶了这么久,斑竹都没评个精华!~!~
道人快去申请个。 就说你跟我混得。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-10 22:49 发表
这个帖子顶了这么久,斑竹都没评个精华!~!~
道人快去申请个。 就说你跟我混得。。。
u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 我的帖子谈的是多严肃的问题啊,不评精华自有我们球队的参与就够了,无所谓是不是,我又不想出名, 啦啦队真的很重要,现在有不少人愿意参与呢,选美的事就交给你了哈。

新浪微博达人勋

u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 刚刚顶了别人的帖子发现不对啊,呵呵,赶紧回头在顶自己帖子一句哦

新浪微博达人勋

要个精华你就出名了??
看把你美的。

你m2有消息了不???

新浪微博达人勋

u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 还没呢,等着面试结果,不知道会怎么样

新浪微博达人勋

我来了,继续支持我们的篮球队,这个周末我也来,篮球爱好者都来啊。

新浪微博达人勋

原帖由 黑咖啡 于 2008-7-11 19:10 发表
我来了,继续支持我们的篮球队,这个周末我也来,篮球爱好者都来啊。

啦啦队的队长终于舍得出来了啊,是不是球探啊,还是卧底什么的。。。真的有不少好球员等你选呢

新浪微博达人勋

拉拉队长???
什么时候封的???

新浪微博达人勋

等我选。呵呵 那我哪天要认真考察考察了

新浪微博达人勋

u=2093899124,413190711&fm=0&gp=-6.jpg 今天晚上有奥尔良焰火,,,不知道我们篮球队能什么时候也放焰火哦。

新浪微博达人勋

固定在什么时候,哪个场地打呢?我去,一定去,凑个数,现在是个大闲人了我