QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无间行者

ORLEANS 关于奥尔良篮球队的从新组建

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 有谁想找周末工的?然后是新来的,法语又很烂的,只想干活不说话的?我们需要一个3手,配菜和洗碗,星期6全天,星期天半天,有愿意的就去豪丽都,泰国餐馆对面

新浪微博达人勋

汗,楼上的,打工的事就新开个贴吧
别把正事给水了.....

新浪微博达人勋

昏,这个贴还带招聘的。。。
你狠。。。

新浪微博达人勋

u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 关于奥尔良的篮球队我只想说说自己的心里话作为劝诫书/
奥尔良篮球队的第一次失利是在2004年的6月份巴黎举办的留学生篮球比赛。当时一共有6只球队参赛,巴黎,里尔,克莱蒙费朗,汉斯,还有1只球队我记不起来了,当时奥尔良在4场比赛中全部失利。而且最惨的是大大比分输给其他5个队中最弱的那只球队。奥尔良球队沉浸在痛苦和泪水中,至少我觉得是这样。每个人都很不开心。我不知道有没有人回来后真正的分析过失败的原因,而他们更怕的是奥尔良同学的蔑视和侮辱。不是我在这里谈天说地,好像自己知道很多关于篮球的东西,而我要说的更是检讨自己。其实当时第一场比赛我就看到了球队的问题了,这根本不是一只球队,而是一只会打球篮球的球员在毫无准备的情况下被组织到一起去比赛,你们说会赢吗?更可笑的是连篮球队长都是临时被当时在任的女学联主席选出来的。无数次的失误还不知道球到底在谁手里和该传给谁?要不就是极力表现自己,尽管有3个人防他。要不就是极度紧张,在场上很不自在。当时我们看到的是奥尔良球队的每个艰难的进球都会换来球迷的无比激动。到了后来的比赛,大家知道发生什么了吗?连别的球队的队员和啦啦队都为奥尔良加油,我真的感动。无比的感动。那不是因为我们球队太棒了,是因为他们觉得我们打得太辛苦了,值得同情,呵呵。我说这些也许有的人看了会不高兴,我是说那些参加了比赛的人和了解当时情况的人,但是我相信我换来的更多的认同。现在过了4年了,我还在寻找球队的进步,我也看到了有好的球员了,说句幼稚的话,我见到身高180以上的男生,我都会先问他喜不喜欢篮球,加入我们吧。我就要离开这个给了我大学文凭的地方,我也许会怀念奥尔良。但是我真的更想看到奥尔良篮球队的建立。我想看到的是一只有信心的球队在打球。我认为一只球队能赢比赛,最主要的是每个球员的强烈求胜欲望和很强的有组织性。技术可以放在第2位,大家想一下,每个球员都很出色,但是不懂得和队友配合,那就是1挑5.怎么会赢呢?所以我希望就算我走了,新的奥尔良球队能看到以前的失败,不要忘记每年的留学生篮球赛都会举办,而能不能赢比赛就要靠你们了。强烈的求胜心永远都是最重要的。

新浪微博达人勋

放假啦! 周末打球!!!

新浪微博达人勋

原帖由 无间行者 于 2008-7-17 02:03 发表
974336关于奥尔良的篮球队我只想说说自己的心里话作为劝诫书/
奥尔良篮球队的第一次失利是在2004年的6月份巴黎举办的留学生篮球比赛。当时一共有6只球队参赛,巴黎,里尔,克莱蒙费朗,汉斯,还有1只球队我记不起来了,当时奥尔 ...

第一次没有我们里尔吧,去年里尔是第一次参加全法篮球赛。应该是里昂。

楼主这么喜欢篮球,来里尔吧,这里篮球事业在蓬勃发展,虽然我们打的都不好。但我们很热爱这项运动。

你会找到40多中国同胞一起打球的场面。。。

PS,这算挖墙角么?

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-7-18 22:47 发表

第一次没有我们里尔吧,去年里尔是第一次参加全法篮球赛。应该是里昂。

楼主这么喜欢篮球,来里尔吧,这里篮球事业在蓬勃发展,虽然我们打的都不好。但我们很热爱这项运动。

你会找到40多中国同胞一起打球的场面。。。
...
u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 你对篮球的热爱也很深啊,真的是难得。很愿意与你这样的队友一起打球。希望有机会大家会见面的。我以前也是从里尔过来的,不过是2002年的时候,现在那里还好吗?

新浪微博达人勋

(rf8rf) 人家不知道说什么了= =...

新浪微博达人勋

原帖由 无间行者 于 2008-7-19 02:23 发表
976971你对篮球的热爱也很深啊,真的是难得。很愿意与你这样的队友一起打球。希望有机会大家会见面的。我以前也是从里尔过来的,不过是2002年的时候,现在那里还好吗? ...

自从上次去巴黎打了比赛以后,大家对比赛也充满了遗憾,全年大力发展篮球运动,争取在今年联赛上取得好成绩。

里尔得篮球队伍不断扩大,一大体育馆每周两次打球都是人员爆满,给人一种中国人包场得感觉。呵呵。只是我们缺少比赛经验。由于费用关系。联系不到比赛交流。。。

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-7-19 09:34 发表

自从上次去巴黎打了比赛以后,大家对比赛也充满了遗憾,全年大力发展篮球运动,争取在今年联赛上取得好成绩。

里尔得篮球队伍不断扩大,一大体育馆每周两次打球都是人员爆满,给人一种中国人包场得感觉。呵呵。只是我们缺少 ...
u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 这与费用联系不大啊,我想你们要和学联多联系,和巴黎联系,其实他们更愿意看到很多球队去参加比赛的。

新浪微博达人勋

挨,orleans体育馆篮球开放时间觉得很不合适。
18点到20点,还是星期2。 星期3一大早就有课。。
去的中国人一个巴掌都可以数过来。

然后orleans外场条件很有限。都不正规。

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-19 17:19 发表
挨,orleans体育馆篮球开放时间觉得很不合适。
18点到20点,还是星期2。 星期3一大早就有课。。
去的中国人一个巴掌都可以数过来。

然后orleans外场条件很有限。都不正规。
...
u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 呵呵,你又抒情了啊,我们不是在河边吗,在河边练好了在去体育馆,,,哇,那才叫做心情舒畅。就像学开车,先拿卡车练,卡车开好了在开轿车就会觉得很容易了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-7-19 09:34 发表

里尔得篮球队伍不断扩大,一大体育馆每周两次打球都是人员爆满,给人一种中国人包场得感觉。呵呵。只是我们缺少 ...

啥时候有联赛啊

新浪微博达人勋

啥时候有联赛阿

新浪微博达人勋

ls还活着???
你要参加联赛不???