QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 关于奥尔良篮球队的从新组建

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么好的贴怎么没人顶啦。看在贱人行者第一次发贴。我顶。
大家也来支持下吧

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

顶一顶 算我一个了

新浪微博达人勋

支持!(rf1rf) (rf1rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

爆气狂顶!五双行者出山了

新浪微博达人勋

昏。怎么这么多马甲。。。
这个贴不能用真身说话嘛???
(rf13rf) (rf13rf)

去过一次,险些垫底。。。
(rf8rf) (rf8rf)

巴黎。里昂。贝桑松地方的都是半职业的。。。
(rf16rf) (rf16rf)

新浪微博达人勋

所以要从新组建啊,奥尔良不是没有高手,只是没有用武之地,我们要是准备去比赛的话,就要提前准备,和球场的兄弟们多打打比赛,我认为一个球队最重要的不是怕输球,而是怕变成一群散沙,不是一个整体,所以要队友之间真正的配合/让别人可以看到是一个真正的队伍在打球。

新浪微博达人勋

看来楼主很有决心,本人很受感动,我顶你啊。。。。。。。。。。、

新浪微博达人勋

支持留学生篮球运动、
请问楼主,巴黎要举办篮球赛事的消息是否属实?主办方是谁?如果属实,看来要好好备战了。

新浪微博达人勋

环法大赛

新浪微博达人勋

顶~~~~

新浪微博达人勋

谢谢你们关注这张帖子,其实我们每年都会在巴黎举行篮球比赛的,是巴黎学生会组织的,他们每年会给我们拨款,所以如果去参加比赛就要做好准备,不然去了也白去,前年我们参加了比赛,成绩很差,是 因为我们没有准备,没有团队精神,其实我个人很看好奥尔良篮球队的

新浪微博达人勋

其实上次去巴黎的一箭之仇,我一直想报,但是就是没有机会,而且也没有真正的团队,其实谁做替补队员都无所谓,只要有信心怎么会一场都赢不了呢?不说没有真正的球衣,是没有团队精神,我在中国时候的校队可不是这样的。:10800: 希望大家关注奥尔良篮球。我们是代表一个城市而不是个人的荣誉。

新浪微博达人勋

恩,支持你们,加油。另 LZ;
今年巴黎友谊杯篮球联赛确定是在6月吗?去年11月份才举办过的啊。