QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无间行者

ORLEANS 关于奥尔良篮球队的从新组建

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 黑咖啡 于 2008-9-17 01:00 发表
道人走了,篮球的呼吁声也弱了.真可惜! 
a1_021.jpg 谁说本道人走了,呼声就弱了啊,呵呵,奥尔良是最有进取的一只球队,我很看好的。。我强烈支持这次学联的做法,还有,就是我一定会回去比赛的,但是可能是带lemans球队去比赛。你们好好训练哈,,别忘了你是拉拉队长,一定把拉拉队的工作做好。

新浪微博达人勋

a1_009.jpg 我走了,小雨全靠你费心张罗球队了,现在你应该可以做篮球队长了,我支持你哈,一定要赢一场来证明你的球队。我在lemans祝福你们。(rf6rf)

新浪微博达人勋

嘿,楼上 无间中间溜达的,今年你们带队去奥尔良不?
大家一起奥尔良见啊。
认识新朋友。

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-9-30 09:36 发表
嘿,楼上 无间中间溜达的,今年你们带队去奥尔良不?
大家一起奥尔良见啊。
认识新朋友。
a1_021.jpg 这位仁兄,我才走几天啊,你就不认识我了哈,我就是发这个帖子的人啊,我知道你是里尔球队的。。不过lemans学校选我,我不得不来,但是我心系奥尔良球队的,现在也不知道是应该回奥尔良打还是带lemans球队回去打,,不过我最希望看到奥尔良赢球。。。。

新浪微博达人勋

似乎球赛又被推迟了。。。
麻烦。。。

新浪微博达人勋

2006426143734244.gif 那最终定到几号了呢?是不是不在奥尔良啊,能不能定的具体一些呢?有种被欺骗的感觉(rf8rf)

新浪微博达人勋

a1_021.jpg 现在开始有孤独的感觉了。。。。。

新浪微博达人勋

慢慢适应新环境...

新浪微博达人勋

20080613191711373299.jpg 我今天参加了lemans球队的训练,, ,他们的训练都比较正规。。而且投篮准确度高,还有正规的教练做指导,球员平均年龄低。身体素质好。然而他们去年的成绩是倒数,看来今年奥尔良是凶多吉少。。

新浪微博达人勋

原帖由 无间行者 于 2008-10-4 23:35 发表
1085206我今天参加了lemans球队的训练,, ,他们的训练都比较正规。。而且投篮准确度高,还有正规的教练做指导,球员平均年龄低。身体素质好。然而他们去年的成绩是倒数,看来今年奥尔良是凶多吉少。。 ...

是啊,要好好训练才行啊/明天下午4点la source球场见。
要打得有章法才行啊,哥们们,不是硬来就能怎样的,靠个人暂时的表演救不了一个球队/

新浪微博达人勋

原帖由 Bill.Goldberg 于 2008-10-5 02:34 发表

是啊,要好好训练才行啊/明天下午4点la source球场见。
要打得有章法才行啊,哥们们,不是硬来就能怎样的,靠个人暂时的表演救不了一个球队/ ...

谢谢楼上提醒,说得真对啊,,,
要认清自己的问题,针对训练才能进步啊,比赛场上的过程往往比结果更让人心痛 鄙视那些从来不来训练,却呼声最高的人。他们无论如何不会被优先考虑,,,
下午照常训练,欢迎真正的为篮球而疯狂的人。。。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 Stive.Benoir 于 2008-10-5 13:47 发表

要认清自己的问题,针对训练才能进步啊,比赛场上的过程往往比结果更让人心痛 鄙视那些从来不来训练,却呼声最高的人。他们无论如何不会被优先考虑,,,
下午照常训练,欢迎真正的为篮球 ... [/quote你谁啊???你有参加训练吗?我认识你吗?看你也没少顶贴,,不知道你是哪位高人。

新浪微博达人勋

由于天气原因,今日活动取消/
周三学校Gymnase继续

新浪微博达人勋

原帖由 Stive.Benoir 于 2008-10-5 13:47 发表

下午照常训练,欢迎真正的为篮球 ...

你谁啊?看你没少顶贴,不知道你是哪位高人。。。你有参加训练吗请问?

新浪微博达人勋

你谁啊???你有参加训练吗?我认识你吗?看你也没少顶贴,,不知道你是哪位高人。

我认识你,你也见过我,,,
在论坛上我们都是战友,,,,
让我们保留各自不惟人知却又人人皆知的虚假身份吧,,,,
你还依旧关心着奥尔良的球队,真让人高兴 值得表扬啊////