QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vannessawoo

小虫牙。。。你给我出来!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小虫牙。。。你给我出来!!!!

Post by chatte119
错综复杂的案件,一只husky背后的故事
可以画个故事了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
可以画个故事了~~~~~

我是画油画的。。有空画出来~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 子庭paris
你要听毛病是吧//一句话。。你领来你就知道。。。
你领来。我给你200。
当我不负责任。。。
不然。。请你。。。乖点~~~~

說不出什麽毛病就是瞎編的,狗狗一個人在家閙了點事就被你扔了阿!剛剛換主人肯定不習慣的啦。我傢狗狗剛跟我的時候也在家裏大鬧天宮的,過一陣子熟了就好了,反正扔掉就是太不負責任。

新浪微博达人勋

Post by 戰神之翼
說不出什麽毛病就是瞎編的,狗狗一個人在家閙了點事就被你扔了阿!剛剛換主人肯定不習慣的啦。我傢狗狗剛跟我的時候也在家裏大鬧天宮的,過一陣子熟了就好了,反正扔掉就是太不負責任。

对不起。,我在瞎编~~~~

新浪微博达人勋

朋友。我来法国5年。 3年养狗。。家里现在还有1只
OK
没疑问了
最后请朋友帮个忙 劝那些想收养他的人们放弃这个想法
让狗狗可以安静的走,,,
安乐死应该没什么痛苦的,,,

新浪微博达人勋

我是画油画的。。有空画出来~~~~~
偶是画漫画的~~~~~穷画画的

支持你画出来啊!!

新浪微博达人勋

现在故事进入高潮,小狗到底得了是么毛病了呢

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
收流浪狗的地方都说要安乐S它了~前面的筒子也说了~~~~一般不会随便处S的~

估计是真的有病

SPA的狗多的沒地方養,那有空一只一只照顧過來,就算沒什麽六個月沒人認養就安樂死的拉。

再説誰聽見SPA這麽說了,說不出狗狗到底什麽毛病就是推卸責任而已。

新浪微博达人勋

行了行了。。睡觉了。。。大家别着急了。。。
想骂我的继续。。走这一步早也知道。。必然的
我只想告诉那些特别激动的人。。。。
看看自己。。。。有能力吗。。有就告诉我。。。
还有10天~~~~~~~~

新浪微博达人勋

第1次我去找。。。一个法国人去找自己的狗。我站旁边。。他说狗丢了3年。。那里的人说。你确定吗。。是在这里。。他说确定。。。就让他自己找。。
我就想。处死。狗。法国也是有规定的。。。。
一个老人去找狗都能活。。。
为什么刚丢的就要给12天处死。。。。

新浪微博达人勋

行了行了。。睡觉了。。。大家别着急了。。。
想骂我的继续。。走这一步早也知道。。必然的
我只想告诉那些特别激动的人。。。。
看看自己。。。。有能力吗。。有就告诉我。。。
还有10天~~~~~~~~

你問人家有沒有能力,領養這只狗狗需要什麽能力又不說清楚。

切,象你這種厚臉皮的還真是少見,推卸責任還有理了!

新浪微博达人勋

SPA的狗多的沒地方養,那有空一只一只照顧過來,就算沒什麽六個月沒人認養就安樂死的拉。

再説誰聽見SPA這麽說了,說不出狗狗到底什麽毛病就是推卸責任而已。

没地方养就处死。。那法国人更不是人。。。领养所就没必要开了。。。
在法国,。。。人狗平等哦~~~~~

新浪微博达人勋

第1次我去找。。。一个法国人去找自己的狗。我站旁边。。他说狗丢了3年。。那里的人说。你确定吗。。是在这里。。他说确定。。。就让他自己找。。
我就想。处死。狗。法国也是有规定的。。。。
一个老人去找狗都能活。。。
为什么刚丢的就要给12天处死。。。。

兜圈子很好玩嗎?直接說狗狗什麽毛病不就完事了嗎!

新浪微博达人勋

你問人家有沒有能力,領養這只狗狗需要什麽能力又不說清楚。

切,象你這種厚臉皮的還真是少見,推卸責任還有理了!

哎。,。。。我希望你为这个事情。影响你以后的学习和生活。。。。
因为你太爱狗了。。。。。
我的脸皮很厚。我自己也知道。。。。
但是我很有理~~~~

新浪微博达人勋

没地方养就处死。。那法国人更不是人。。。领养所就没必要开了。。。
在法国,。。。人狗平等哦~~~~~

無論如何,SPA盡力幫狗狗們找主人,雖然我也不贊同他們這條規矩,但是要怪就怪那些遺棄狗狗的人,沒有那麽多棄狗,SPA也不會有這條規矩。

狗狗到底啥毛病?