QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vannessawoo

小虫牙。。。你给我出来!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小虫牙。。。你给我出来!!!!

好。。我也不想。。不过还是谢谢你了。这么关心。。。。
其实。事情我都知道。以后大家都会明白的。。。。。。。

新浪微博达人勋

靠,到底怎麽囘事?狗狗現在到底是誰的?證件在誰那裏?
那個叫小蟲牙的就是上次問帶TOTO去TOULON坐火車要準備什麽的那個?
可是TOTO是拉拉來的,不是HUSKY哦。
都亂套了,怎麽囘事啊?

無論如何,做人要凴良心,既然決定養狗狗就要負責到底,送來送去的事我已經看不過眼,竟然隨便遺棄???我真是開了眼了,無話可説!

新浪微博达人勋

小虫牙有两只狗,一只拉不拉多,一只HUSKY!

HUSKY就像大家说的,有问题,卖人了

新浪微博达人勋

Post by 子庭paris
什么楼主。什么小虫牙。。狗是我买的。。跑是自己跑的。。。。证件在我这里。。还有。不是遗弃。。。。是跑。。。。。。

一个一个说的那么激情豪迈。。。有什么用。。。来点实际的~~~~~~
既然狗是你买的 就请对他负责任
看你回贴的感觉这狗好象和你不相干一样
现在这狗在人手里转来转去 现在被SPA收留 就和你没一点关系吗?!

新浪微博达人勋

你准备好照顾另一条生命了吗?

一 在你把我带回家前,请记得我的寿命有10-15年,你的离弃,将是我最大的痛苦。

二 请给我一些时间,让我了解你的要求是什么。

三 信赖我---这对我十分重要。

四 请不要对我生气太久,也不要把我关起来太久,你有你的工作,你的朋友,你的娱乐,但你是我的仅有。

五 请偶尔对我说说话,纵使我不懂你说的内容,但我懂得听,那是你的声音在陪伴我。

六 你要知道无论你怎么对我,我将永远不会忘记。

七 但你打我时请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的锋利牙齿,我只是选择不咬。

八 当你因为责骂我的不合作,固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么原因正捆绕着。或者我没有获得我应有的食物,我已经很久没在温暖的阳光下奔跑,又或者我的心脏已经太弱或太老。

九 在我年老时请好好的照顾我,因为你也会变老的。

十 当我要挨过最辛苦的历程时,请千万不要说“我不忍心看着他”或者“让我不在场时再发生”只要有你和我在一起,所有事情都会变的简单容易接受。请你永远不要忘记,“我爱你"。

新浪微博达人勋

靠。。靠什么靠。。。。我还靠呢。。。
BEBE 是BEB   TOTO是TOTO  。。。 乱了。对。不乱才不对。。。。

新浪微博达人勋

上面是截选自版规内容
不知道对几位当事人有没有一点触动

新浪微博达人勋

骂来骂去。说来说去。。。还不是一回事。。没一个人敢站出来领养。。
只是找些没用的东西来刺激~~~~~~
我本人来讲。一点触动都没有。。。因为我是当事人~~~~~

新浪微博达人勋

靠。。靠什么靠。。。。我还靠呢。。。
BEBE 是BEB TOTO是TOTO 。。。 乱了。对。不乱才不对。。。。

狗狗是你丟的?

你是爲了丟他才領養他的?
有本事去把狗狗接回來,在這裡語無倫次的丟人現眼?

我靠!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

骂来骂去。说来说去。。。还不是一回事。。没一个人敢站出来领养。。
只是找些没用的东西来刺激~~~~~~
我本人来讲。一点触动都没有。。。因为我是当事人~~~~~

狗狗有什麽問題你說說看?就算有問題,你當時領養他的時候不知道嗎?

新浪微博达人勋

小虫牙把别人"送给他的小狗转手"卖"了?!
还是因为它有病?

卖了?我汗~~~~~~~~~~~~~~~~

最后还是那句.如果狗狗真的是有病严重到只能安乐S.祝愿它安息~~~~~

那个卖狗的人.说你什么好?!

新浪微博达人勋

200欧哦~~~~~~卖我的。。。。是卖哦~~~~~~~~~~~

我是送~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 戰神之翼
狗狗是你丟的?

你是爲了丟他才領養他的?
有本事去把狗狗接回來,在這裡語無倫次的丟人現眼?

我靠!!!!!!!!!!!!!

我不丢人现眼。。。。是你哦。。。这么激动。。。。
有本事你去领。证件给你~~~~~

新浪微博达人勋

200欧哦~~~~~~卖我的。。。。是卖哦~~~~~~~~~~~

我是送~~~~~~~

我理解正確的話:小蟲牙把別人送他的狗狗200快賣給你了,你發現狗狗有毛病的就把他給遺棄了。 是不是這樣?

狗狗有什麽毛病説來聼聼!

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
小虫牙把别人"送给他的小狗转手"卖"了?!
还是因为它有病?

卖了?我汗~~~~~~~~~~~~~~~~

最后还是那句.如果狗狗真的是有病严重到只能安乐S.祝愿它安息~~~~~

那个卖狗的人.说你什么好?!

天。。我买来200。。。我还卖。。
是饭店那家卖我200。。。。。
我能花200 买完仍了呀。。。你门真是不知道情况。。。。哎