QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vannessawoo

小虫牙。。。你给我出来!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小虫牙。。。你给我出来!!!!

希望有附近的同学先去认养吧,不然到了日期~~~
不堪设想

新浪微博达人勋

现在心痛了呀。。。呵呵。。。狗的问题找我处理。。。我在巴黎。。

新浪微博达人勋

不管怎么说  也不可以把狗丢弃在外面啊~它是生命 不是垃圾!

新浪微博达人勋

那个丢狗的人,人品及其差,不负责任的说,之前还见过那个狗狗的照片很可爱的,听到这种消息很难受

新浪微博达人勋

我现在有个问题。就是。警察都找到你了。为什么不去领养回来。。生命不是钱的问题。。
地址给我。。BEBE的所有证件都在我这里。我给你。。。去吧。。为了BEBE

新浪微博达人勋

楼上的跟谁说?楼主?小虫牙?

新浪微博达人勋

什么楼主。什么小虫牙。。狗是我买的。。跑是自己跑的。。。。证件在我这里。。还有。不是遗弃。。。。是跑。。。。。。

一个一个说的那么激情豪迈。。。有什么用。。。来点实际的~~~~~~

新浪微博达人勋

拯救大行动

新浪微博达人勋

Post by 子庭paris
什么楼主。什么小虫牙。。狗是我买的。。跑是自己跑的。。。。证件在我这里。。还有。不是遗弃。。。。是跑。。。。。。

一个一个说的那么激情豪迈。。。有什么用。。。来点实际的~~~~~~

哦哦,其实我知道点内情,不过不知道小虫牙到低是卖了给别人呢,还是送给了别人呢

你刚才不在上面说你吗.你说的这个你又是指谁呢,说话要说清楚哈,别让人造成误会

既然这狗是你不小心弄丢的,那么你刚才说的话也就太不负责了.什么已经打给收容所直接叫他处死,这狗有问题?
来点实际的,有什么问题!

新浪微博达人勋

楼上的。。你想要吗/。//地址给我 。证件给你。。。记得快。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by 子庭paris
楼上的。。你想要吗/。//地址给我 。证件给你。。。记得快。。。。

要?我前几天刚养了只比你这只大很多的,要不是我家地方小,要不是我家有只兔子,两个动物相冲,你以为我不会要?
当然,我肯带这个那只HUSKY来我家就有准备,但是想到他原来的妈妈和我说的话,还是算了!

自己以后说话说清楚点,说什么
什么楼主,什么小虫牙,说话太没礼貌了!

新浪微博达人勋

哦。。它原来的妈妈和你说了。原来知道情况了。。。那算了~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,你知道我说的是哪只么.我说的是另外只比你这只大很多的HUSKY,

新浪微博达人勋

行了。。当事者迷。。旁观者清~~~~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=41271
我说的是这只

我并不反对你要处死狗,毕竟就像你说的,有问题的狗活在这世上也是痛苦
但是你说话,没什么礼貌,我有点不舒服而已,就此打住