QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小虫牙。。。你给我出来!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小虫牙。。。你给我出来!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,,,
希望大家养狗前看看版规吧

新浪微博达人勋

一只被转手多次的狗狗
本来性情驯良的
但转手的经历 失去主人的痛苦
使得他的脾气变的古怪 甚至暴戾
无奈呼此位朋友将其弃之门外
又一起悲剧!
如果狗死了
楼主 你的朋友 中餐馆老板 以及这位小虫牙
你们都是凶手!!!

新浪微博达人勋

你说的是有道理。。。但是至少其他人都是希望他过得好。。。
没有像他那个样子 把狗就这么丢在街上

新浪微博达人勋

楼主有空去下土伦把他领回来吧,这狗很多人要,你要像上次有位姐姐那样,在她确定把狗狗送给信任的人之前,检查他们的人品,以极爱狗度,才放心得把他教出去

不过这狗狗实在是太可怜了.不知道为什么就那么瘦,确实主人换来换去太伤他心了

新浪微博达人勋

Post by vannessawoo
你说的是有道理。。。但是至少其他人都是希望他过得好。。。
没有像他那个样子 把狗就这么丢在街上
楼主 知道为什么狗会被安乐死吗?
husky是好狗
之前看法国电视里介绍过
SPA不会随便安乐死收留的狗狗的 除非这狗狗的性格太坏了 已经不具备再被其他主人收养的可能 才会迫于无奈安乐死的!
也许你是当初无意他死 想他跟别的主人更幸福
但你错了
狗不是人 可以骑驴找马 或许这个男朋友不适合你 换下一个或许就是你的l'homme de la vie
狗的主人一生其实只有一个(藏獒是个很典型的例子)其他的狗或许会接受第2主人 但也是需要相当长的时间才会忘记前主人的!
所以在某种程度上讲 我爱自己的狗胜过爱女友
不知不觉 写到这里 全身颤抖!!

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
楼主 知道为什么狗会被安乐死吗?husky是好狗之前看法国电视里介绍过SPA不会随便安乐死收留的狗狗的 除非这狗狗的性格太坏了 已经不具备再被其他主人收养的可能 才会迫于无奈安乐死的!也许你是当初无意他死 想他跟别的主人更幸福[/...

支持
可怜的狗
我就是怕自己没能力养狗,才没在法国养狗....回家了有妈妈帮忙照顾才养的...
你们为什么都只顾自己一时的快乐,却不为它想想将来...
它和你的bebe不一样么....
我想这只狗,需要最初的主人领回去,并进行心理治疗...

新浪微博达人勋

是的,刚才咨询了一下
收容所不会随便处死狗除非这狗
-有传染病
-心里不正常
-有疾病

都会选择安乐死
但是想到BB年纪轻轻.我真的希望楼主去把他领回来吧

新浪微博达人勋

PS:有点激动了
回贴的内容如果有不妥的地方还请楼主见谅

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
楼主 知道为什么狗会被安乐死吗?husky是好狗之前看法国电视里介绍过SPA不会随便安乐死收留的狗狗的 除非这狗狗的性格太坏了 已经不具备再被其他主人收养的可能 才会迫于无奈安乐死的!也许你是当初无意他死 想他跟别的主人更幸福[/...
我已经浑身颤抖

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
是的,刚才咨询了一下
收容所不会随便处死狗除非这狗
-有传染病
-心里不正常
-有疾病

都会选择安乐死
但是想到BB年纪轻轻.我真的希望楼主去把他领回来吧
可怜的狗狗~~~~~~~~~~~~~

看来要处S它是因为它有心理疾病了?

学到东西了~

新浪微博达人勋

LZ我记得你还有一只小狗把,他还好么??

新浪微博达人勋

以后没本事养狗 给狗幸福的人 就别折腾了 一只狗也活不了几年 放过他们吧

抛弃狗狗的人可恨 可是那害狗狗得心理病的人也不会安心的 毕竟就算狗被处死也是因为有心理疾病

新浪微博达人勋

如果狗总换主人的话,他就不知道到底谁是主人,出去人多的地方不栓好的话就很容易跑丢,也不一定的,而且总换主人狗的性格就会变的很孤僻