QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cindyqq

东欧归来—维也纳,布达佩斯,布拉格7日游,超详细!~•

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主写得好详细  赞一个

新浪微博达人勋

匈牙利也是我一直想去的地方

新浪微博达人勋

陈布达  陈佩斯  这哥俩儿的名字真有意思

新浪微博达人勋

是滴,,,同意楼上。。。。

新浪微博达人勋

订好旅馆了,就是楼主推荐的Hostel Kaktus,不过价格相比楼主去的时候快翻番了。。。想想正是旅游旺季就不计较了。期待ing...

新浪微博达人勋

涨了一倍 ,,确实好多, ,不过看在地理位置好的份上,,,
他家提供早点的,我们去的时候也不跟我们说句,,结果我们早最后一天早上才发现,,亏咧!~~
呵呵,棉花去的时候别忘了这点哇!~~嘿嘿

新浪微博达人勋

rf_pepsi_: 哈哈,谢谢提醒!网上订的时候确实没说是有早点滴。。。嘿嘿,cindy好人啊!rf_thumbup_:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我本来是打算跟朋友去布拉格的,还问她说要换换汇的事,结果她说不用换汇,那边用欧元....我无语了...

新浪微博达人勋

要换汇的,,,那边换汇的也很多,很方便的

新浪微博达人勋

请问早上去机场的bus从几点开始有?我飞机是早上6点40的,能来得及吗?还有,请问谁有公交时刻表呢???谢谢

新浪微博达人勋

去哪个机场啊?布拉格机场吗?
我那天早上也是6点多的,我们是睡的机场哦,,,

新浪微博达人勋

不过真的很辛苦啊,,,我不知道早上最早的是几点,,不过机场附近很多宾馆,,,

新浪微博达人勋

谢谢搂主了,去布拉格机场,我定了旅馆了,不能退,在布拉格市中心,双人间30一个晚上,我们是七月1号出发,7号早上6点40的飞机回来,搂住能提供点旅游信息吗?怎么安排这6天?

新浪微博达人勋

ls可以看我前面的帖子啊,写的很清楚哦