QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cindyqq

东欧归来—维也纳,布达佩斯,布拉格7日游,超详细!~•

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 transatlantique 于 2008-4-18 20:32 发表
LZ,你们住的HOSTEL有没有EMAIL地址可以定房呢?

都是在穷游上订的哦 http://www.go2eu.com/

我们当时是搜索出来按价格排列一下,然后看价格比较合适的,再用google earth 去找的,,,呵呵,,,
主要是地理位置好,晚上可以去多瑙河河边散散步。。。。呼呼!~~

新浪微博达人勋

用GOOGLE EARTH的作用是什么,是看位置好不好吗,可是怎么看得出来

新浪微博达人勋

原帖由 transatlantique 于 2008-4-18 20:34 发表
呵呵,LZ请问一下这三个城市中你最钟情的是哪个呢

还是最最喜欢布拉格了!~~ 整个城市都比较有特色,,清一色的橙色房子,窄窄的小巷子,都特别漂亮,有童话的感觉。。。

开始有人说捷克有点乱什么的,要多加小心。虽然捷克较其他的欧洲国家是穷些,但是自从捷克加入欧盟以后,貌似有过比较大的整顿,,我们两个人经常比较晚还在小巷子里头串啊串的,也没怎么地,布拉格政府现在也相当的重视他们的旅游业。。。大家放心哦!~~
不过,,,当一个城市比较看重他们的旅游业时,,,纪念品就好贵好贵啊。。。  还好门票不贵,,不知道以后会不会涨,,
想去的赶紧去吧,呼呼!~~~

新浪微博达人勋

原帖由 transatlantique 于 2008-4-18 20:42 发表
用GOOGLE EARTH的作用是什么,是看位置好不好吗,可是怎么看得出来

用google earth 的作用就是看下酒店在哪,坐什么车可以去,离景点的位置,然后安排好行程,,我发一张我们当时的地图给你看哈!~~

我讲解一下哈,这里是布达佩斯,上面那个east side 就是我们的旅馆了,然后旁边就是一个叫nyugati pu的地铁站,所以到了布达佩斯之后,第一件事情就是找到可以去那个站的地铁咯,,,   然后左边一点点就是多瑙河了,,河对面有渔人堡,都是google earth 找到的,, 右边有英雄广场,google  earth 还可以显示当地的交通图,可以看看坐什么车可以过去。或者是参考前人的经验。。非常方便。。。:11700:  不过,其实这三个城市都还满小的,,,
这些都是前期工作,这样的话,到了那里,拿到地图,就会很快可以上手了。。。

新浪微博达人勋

晕,GOOGLE这么强大,上面的中文字什么72路公交车站,都是地图上标出来的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 transatlantique 于 2008-4-18 21:07 发表
晕,GOOGLE这么强大,上面的中文字什么72路公交车站,都是地图上标出来的吗?

呵呵,中文字是我们自己标上去的,一开始输入它的英文名或者当地的名字,找到后再自己标记一下,(貌似输中文也可以的。 。) 你标记之后,你自己的google earth 就会保存的,然后要出发前把它打印好或者是存在手机里都行啊。。

要不然,你也可以参考 我27楼说的那个找地图的网站,那里的地图也非常的方便好使哦。。呵呵

新浪微博达人勋

呵呵不错不错。很实用很强大。
我已经定好票了,不过还早,10月份的。

新浪微博达人勋

原帖由 transatlantique 于 2008-4-18 21:20 发表
呵呵不错不错。很实用很强大。
我已经定好票了,不过还早,10月份的。

呵呵!~~bon voyage啦 !~~

新浪微博达人勋

原帖由 mengqian90 于 2008-4-18 20:36 发表
看一楼就知道是精华贴阿!顶了再仔细读

嘻嘻!~~~  谢谢!~~希望能提供给大家一些有用的信息, 也希望版主能给加精了。。

新浪微博达人勋

自己顶一下!~

新浪微博达人勋

很详细,谢谢楼主的用功拉!

新浪微博达人勋

顶楼主哦!    楼主写得这么用心,,, 焉能不顶!!  

新浪微博达人勋

好想去维也纳.....

新浪微博达人勋

可惜楼主没有去美泉宫,很漂亮,在那可以看到维也纳全景,只是在花园逛逛的话,是不需要买票的.坐地铁就可以过去,强烈推荐!
布达佩斯,非常喜欢,物价便宜,夜景相当漂亮, 还可以泡温泉, 超值!! 在Szt.Istvan大教堂的Bajcsy-Zsilinszky大道对面有一家LUGAS的餐馆价钱便宜味道很不错.
布拉格推荐一家CHILI HOTEL, 靠河和市中心近, 去查理大桥都很方便. 人气很旺,超有青年旅馆的感觉, 早餐样式不多,却很经典.

新浪微博达人勋

谢谢楼上,,,