QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cindyqq

东欧归来—维也纳,布达佩斯,布拉格7日游,超详细!~•

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cindyqq 于 2008-4-25 23:01 发表

啊?涨了这么多啊? 现在布拉格的旅游业特别发达,关于旅游业的很多东西都在涨价,这家在市中心,所以更跑火了,6月更是高峰期哦。
棉花糖 (嘻嘻,喜欢你的名字)我建议你还是可以用穷游查下,然后按价格排列一下,然后用googl ...

谢谢楼主哦!收到你的短消息了,真是热心人儿啊!!
反正还有时间,我再查查看啰,主要是想住一个已经有朋友去试过的地方,这样比较放心些,嘻嘻。

新浪微博达人勋

原帖由 棉花糖 于 2008-4-26 13:54 发表

谢谢楼主哦!收到你的短消息了,真是热心人儿啊!!
反正还有时间,我再查查看啰,主要是想住一个已经有朋友去试过的地方,这样比较放心些,嘻嘻。  ...

不客气 。。。

新浪微博达人勋

楼主还真是热心人阿,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复 36F 的帖子

赞!!!真是好帖,帮顶.....

新浪微博达人勋

这条路线我想去好久了,赞1个!!

新浪微博达人勋

好想去

新浪微博达人勋

很有用的信息,谢谢lz!
打算5月底去布拉格,请问现在欧洲航线随身可以带液体么?
因为是女生,有化妆品。。。

新浪微博达人勋

不能带液体的,查的很严,,但是可以拖运,所以没事的!~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错!谢谢LZ的详细介绍!

新浪微博达人勋

顶一个,太详细了 !

新浪微博达人勋

询问!

怎么没有去斯洛伐克的布拉迪斯拉发呢?那里也免签证吗?我们打算八月份去东欧。

新浪微博达人勋

推荐一个布拉格的旅馆,叫PENSION 44,在PRAGUE 2,地铁A线出站走个5分钟就到了,具体哪一站忘记了,环境很好,价格也很便宜,一个标准间18欧元,可以住2个人,而且还包括早餐。大家可以在穷游上找到,我当时去的时候就是在穷游上订的。订好后他会给你一个详细的交通路线的。

新浪微博达人勋

谢谢ls哦,呵呵 ,,穷游上的酒店还是不错的的,,对于我们学生来说

新浪微博达人勋

斯洛伐克 貌似现在还不可以吧。。
2008年5月8日斯洛伐克才通过决议加入欧盟,,可能还没这么快吧