QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cindyqq

东欧归来—维也纳,布达佩斯,布拉格7日游,超详细!~•

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么用心的编辑,哪有不加精之理?

希望楼主以后继续努力。

新浪微博达人勋

回复 31F 的帖子

赞一个.....写得好详细, 对以后去的人帮助很大啊...楼主辛苦了.......

新浪微博达人勋

回复 33F 的帖子

如果要好好感受BUDAPEST, PRAQUE这两个城市, 需要待个7,8天吗? 东欧最美的城市是不是就是它们了?还有住青年旅馆要办青年卡吗? 到那里去办? 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-4-22 22:29 发表
这么用心的编辑,哪有不加精之理?

希望楼主以后继续努力。

谢谢斑竹加精,,呵呵,会继续努力滴,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 mcbeall 于 2008-4-22 22:42 发表
如果要好好感受BUDAPEST, PRAQUE这两个城市, 需要待个7,8天吗? 东欧最美的城市是不是就是它们了?还有住青年旅馆要办青年卡吗? 到那里去办? 谢谢

布拉格,布达佩斯,维也纳,号称东欧三明珠,,,是东欧最漂亮的地方了,三个城市都很美,,我们只在两布各待了2天,挑最重要的景点去了,行程都是不很紧,但如果你想更好的体会这两个城市,一共7天还是有必要的,细细品,,这种有着比较悠久的历史的城市是需要花时间好好的欣赏的(而且物价也不高哦 )。。等过了春天去吧,春天还是有些雨水的,我们在布拉格,就下了将近2天的雨,不爽。。。 住青年旅馆不要青年卡的,,在网上订了就ok啦。。。呵呵

新浪微博达人勋

楼主这么用心编辑,还这么耐心回帖,说什么都要顶....................

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赞啊~~~
可惜现在没什么时间了
不然真想去,5555555~~~~

新浪微博达人勋

顶顶,六月份也要去维也纳和布拉格了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找到楼主的这家Hostel Kaktus酒店了,不过6月底居然是45欧/晚,双人间
季节差价也忒大了。。。楼主有没有其他推荐呢。

新浪微博达人勋

原帖由 棉花糖 于 2008-4-25 20:07 发表
找到楼主的这家Hostel Kaktus酒店了,不过6月底居然是45欧/晚,双人间
季节差价也忒大了。。。楼主有没有其他推荐呢。

啊?涨了这么多啊? 现在布拉格的旅游业特别发达,关于旅游业的很多东西都在涨价,这家在市中心,所以更跑火了,6月更是高峰期哦。
棉花糖 (嘻嘻,喜欢你的名字)我建议你还是可以用穷游查下,然后按价格排列一下,然后用googleearth搜索下位置,,,或者是我在27楼说的那个找地图的网站里头,看看他地图上显示的有些酒店,,你觉得地理位置好的,也可以看看,,好像那个网站也可以订的!~~
http://www.cityspy.info/   点Praha,然后里面有accommdation tips,,有酒店的信息,订房,地图上都标了位置,你只要看价格合适,就ok啊!~

新浪微博达人勋

贊。。

新浪微博达人勋

请问一下

楼主  现在去捷克不用签证了吧  直接做飞机过去了  是这吧!

新浪微博达人勋

原帖由 lifu13001 于 2008-4-26 01:47 发表
楼主  现在去捷克不用签证了吧  直接做飞机过去了  是这吧!

是的哦,从今年年初开始,不愿签证了,匈牙利和捷克都不用了。