QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 入侵法兰西

LA ROCHELLE LA ROCHELLE 怎么这么冷清呢,到帖子里报到喽!(更新一房源信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也可以发到我的邮箱wuhongxuan324@sina.com  不胜感激啊~还有这里有陕西人么?

新浪微博达人勋

不好意思,兄弟们,因为一直在工作,都没时间上来看看帖子,关于想在这里暑假打农活的可以明年提前和我联系,我会把工作的联系方式发给你,绝对免费呵呵。
老板也是非常好,是摘甜瓜的农活

新浪微博达人勋

再次提供租房信息(70平米)无任何费用
places de verdun (公交总站,交通方便,在市中心)
面积70平米,房租840欧元,包括全部费用(水电费用包括在内)
设施齐全,包括所有生活用品,(洗衣机等,所有设备)。
无需中计费和担保。
联系电话:06 45 76 95 36

新浪微博达人勋

我在同城交流里已经发过很多房屋信息了,大概都沉下去了,哎,可惜。
提供一个地方,在PLAGES DES MINIMES 附近有一个叫 SAINTS VALLY 的地方,过了9月份应该可以预定到房子了

新浪微博达人勋

顶一下入侵法兰西, 好人哎

新浪微博达人勋

原来还是有多同胞在LA ROCHELLE
天啊,我住的这人都看不到几个,怎一个冷字了得

新浪微博达人勋

有人能提供下PLAGES DES MINIMES 附近有一个叫 SAINTS VALLY 的地方的具体情况吗?不甚感激。

新浪微博达人勋

谁说叫saint valley了?是叫 sun valley

顺便说下。。。水电全包,所有东西齐全,去年我住的时候是每月425+30网(2人很挤,也有1人的),今年网络要自己签。。。然后就是。。。报警器超级敏感。。。晚上有点吵闹。。。放补110左右。。。里面是一张桌子,一个衣柜,厨具齐全。。。其他的就自己体会...对了...物业的MADAME人说好又不好...有个负责修理的男的...和奇怪..对了..不要方自行车里面...被盗过...OVER.~

新浪微博达人勋

Il ya des infos sur le logement maintenant? Je chercher un logement. Merci.XDJM.

新浪微博达人勋

抱歉 是 SUN VALLY

新浪微博达人勋

嘻嘻,路过帮顶

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

那个头像里的小狗是什么品种呀?好可爱~

新浪微博达人勋

没看明白是啥品种

新浪微博达人勋

图太小了