QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 入侵法兰西

LA ROCHELLE LA ROCHELLE 怎么这么冷清呢,到帖子里报到喽!(更新一房源信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 入侵法兰西 于 2008-5-3 16:31 发表
有适合彪旱的活做,和我去农场打工吧

这里的工很难找哦,如果能去农场打工也不错啊。兄弟有什么工作的信息吗?谢谢了!

新浪微博达人勋

这里到夏天还不错把!工作看运气了,自己努力点,应该还是蛮好找的把!还有就是这里的人好像不怎么上战法!嘿嘿!

新浪微博达人勋

楼上的同胞有什么好的找工作的信息或者经验介绍吗?呵呵

新浪微博达人勋

打工贴。扣戳

新浪微博达人勋

谁说冷清了……这不又来个报到的嘛!!
适合强壮的人有个体育活动就是围着海边跑步,跑1小时可能不带重复风景的。

还有就是把码头那边有个窗户里挂着"ZD"那帮傻逼的棋子给丫砸了才好呢!!!(有点冲动,说说而已,切误行动,后果自负)

新浪微博达人勋

谁说冷静的!又有人报道来了!

大家有什么注意,组织什么活动什么的?

新浪微博达人勋

这是谁开的帖子,希望不要沉

新浪微博达人勋

9月份才算是LA ROCHELLE人哩~到时候各位前辈多多照顾咯

新浪微博达人勋

报到

新浪微博达人勋

狂欢节,有没有去看了吗?感觉怎样?

新浪微博达人勋

我七月份要到那儿度一个月的假,可能九月以后要在那儿定居,希望能交到一些朋友。我家就在海边,离大学不太远,可能十几分钟的路。

新浪微博达人勋

其实在la rochelle 有很多中国人的, 就是要不不上网,要不就是潜水:10500:
刚刚在城里看到有大概10多个中国人在一起吃饭:11700:

新浪微博达人勋

专业顶下,今年L'UNVI DE LA ROCHELLE全国交流生27个
L'ECOLE SUOERIEUR DE COMMERCE DE LA ROCHELLE我知道的来6-7个。。

新浪微博达人勋

我也是9月份到la rochelle拉,先来这里报个到(rf2rf)

新浪微博达人勋

潜水的浮上来……