QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 入侵法兰西

LA ROCHELLE LA ROCHELLE 怎么这么冷清呢,到帖子里报到喽!(更新一房源信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报到啦!哈哈。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leonrochelle 于 2008-5-31 18:34 发表
专业顶下,今年L'UNVI DE LA ROCHELLE全国交流生27个
L'ECOLE SUOERIEUR DE COMMERCE DE LA ROCHELLE我知道的来6-7个。。

从武汉来的吧?这里武汉人很多,一来就来20多个.
暑假的la rochelle特别热闹(rf2rf)

新浪微博达人勋

找ROCHELLE的同胞

我7月1号至3号去LA ROCHELLE ,请问各位ROCHELLE的同胞,有哪些地方好玩的?住哪里比较划算啊???请介绍介绍好吗???
我的MSN:airball_me@hotmail.com

新浪微博达人勋

人多了  最近来了一大批 北京的 诺加过来的

新浪微博达人勋

ROCHELLE 的同学都到哪去拉???

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在实习,没有时间出来溜达

新浪微博达人勋

原帖由 litao 于 2008-6-25 17:10 发表

我7月1号至3号去LA ROCHELLE ,请问各位ROCHELLE的同胞,有哪些地方好玩的?住哪里比较划算啊???请介绍介绍好吗???
我的MSN:airball_me@hotmail.com

之前有个帖子大概讲了一下la rochelle哪里好玩,你去翻翻,水族馆,两个大岛.还有一个可以用步行完成的雷岛.晚上去酒吧,沿着老港全部都是, 市中心也有几个不错的.
这里两级化严重,只有年轻人和老人
有朋友住朋友家,没有朋友住青年旅馆,火车站附近坐10路问司机哪里下.想住酒店,便宜的要55,ibis好像70-80

新浪微博达人勋

原帖由 做梦流浪 于 2008-6-25 20:40 发表
人多了  最近来了一大批 北京的 诺加过来的

最近来了一大批北京的?来着留学还是旅游?上的是LR大学?

新浪微博达人勋

北京来商学院上学的 我是其中之一 现在到了四个  后面还有8个左右 明年大概一个班 30个人

新浪微博达人勋

原帖由 做梦流浪 于 2008-6-28 11:09 发表
北京来商学院上学的 我是其中之一 现在到了四个  后面还有8个左右 明年大概一个班 30个人

来这里的商学院?唉~~读了今年明年换学校吧

新浪微博达人勋

为什么要换,商学院不好吗?个人觉得比大学强多了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 做梦流浪 于 2008-6-28 11:09 发表

那你们在北京是哪所学校的?

新浪微博达人勋

原帖由 wcflora 于 2008-6-30 11:26 发表

为什么要换,商学院不好吗?个人觉得比大学强多了!!!

不是说商学院不好,你激动什么?
来法国之前先将法国商校排名看一下,要上商校也不要上la rochelle的

新浪微博达人勋

有几个外国人能上HEC啊?法国商校的排名里 la rochelle 也不算差啊,中等偏上吧!法国人要上不光要准备好钱,还要好几轮concour呢!!就那样还是择优录取,不是想上就能上的!