QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 入侵法兰西

LA ROCHELLE LA ROCHELLE 怎么这么冷清呢,到帖子里报到喽!(更新一房源信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wcflora 于 2008-7-1 08:50 发表

有几个外国人能上HEC啊?法国商校的排名里 la rochelle 也不算差啊,中等偏上吧!法国人要上不光要准备好钱,还要好几轮concour呢!!就那样还是择优录取,不是想上就能上的! ...

你先读一年看看吧
你刚来不应该打击你,好好学在哪上都一样

新浪微博达人勋

我进来问一下大家
谁能帮助开个住房证明阿
是国内签证用的
有酬

新浪微博达人勋

原帖由 金陀陀 于 2008-6-30 16:45 发表

不是说商学院不好,你激动什么?
来法国之前先将法国商校排名看一下,要上商校也不要上la rochelle的

:eek: 阁下是亲身经历上过高商 还是怎么地??
               这么说未免太果断了吧。。法国人想进那个地方可是相当难的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 金陀陀 于 2008-7-1 11:40 发表

你先读一年看看吧
你刚来不应该打击你,好好学在哪上都一样

敢问您上的是什么学校?
在la rochelle实习吗?实习好找吗?

新浪微博达人勋

我不是商校的,我有朋友在商校读了一年就走了,她说那里天天fait la fête
我在flash,从一月份实习一直到现在
看来你们都是过来读商校的
我不该说la rochelle的商校不好.你们不要放在心上,只要认真读,哪里都一样
加油

新浪微博达人勋

曾经的la rochelle人,报个名

新浪微博达人勋

larochelle 夏天气候很好,建议去海上乘船出游,在老港每天有游船。可以看到fort boryart

新浪微博达人勋

原帖由 金陀陀 于 2008-7-2 09:46 发表
我不是商校的,我有朋友在商校读了一年就走了,她说那里天天fait la fête
我在flash,从一月份实习一直到现在
看来你们都是过来读商校的
我不该说la rochelle的商校不好.你们不要放在心上,只要认真读,哪里都一样
加油r ...

请问flash哪个专业比较好找实习?la rochelle 的实习好找吗?

新浪微博达人勋

我个人认为,不管什么专业,只要用心找实习总会找到.
能力很重要,有时候也要靠运气和关系.
因为我懒不想搬来搬去, 所以我两次实习都是在la rochelle找的,不过很多人喜欢去巴黎找,毕竟城市大机会也多.

新浪微博达人勋

金驼也来这里混了!?现在手上有房子的信息么?

新浪微博达人勋

原帖由 xxxiong84 于 2008-7-6 10:39 发表
金驼也来这里混了!?现在手上有房子的信息么?

你认识我啊?这么快就被认出来了. 我还不知道明年留不留这里,所以没有开始找房子,等7月过后再说吧

新浪微博达人勋

不好意思,打搅各位一下,国内自己申请收到la rochelle大学得录取,现在办签证,唯一头疼的就是“住房证明”,不知道这里有没有好心人可以帮忙 “代开一个”,或者知道解决办法的指点一下! 不胜感激!出门只能靠朋友了!

新浪微博达人勋

原帖由 君子豹变 于 2008-7-7 17:11 发表
不好意思,打搅各位一下,国内自己申请收到la rochelle大学得录取,现在办签证,唯一头疼的就是“住房证明”,不知道这里有没有好心人可以帮忙 “代开一个”,或者知道解决办法的指点一下! 不胜感激!出门只能靠朋友了! ...

奉劝一句,跟你不熟的人是不会随便帮你开住房证明的

新浪微博达人勋

求助大家,,想去LA RHOCHELLE旅游,大家能推荐几个青年旅馆吗?或者有中国人提供短租吗??谢谢

新浪微博达人勋

跪求各位,,帮忙告诉下便宜的HOTEL或者中国人的段租