QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bordel

PAU 搭车,5月2日(或3,4日)波尔多(或图卢兹)到巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-26 10:26 发表
对.就是LOURDE,但我还真不知道今年是150年纪念,那就是说今年一年火车票都贵啊
LS的,你这么了解我们这片,也是这山沟沟里的人吧,孤独不..?
我就在波城啊
孤独就自己找乐子

新浪微博达人勋

LZ,我也5月份从波去巴黎,可惜我是五月中走,昨天已经去买了火车票.贵啊贵啊,肉痛.办了个青年卡加上往返车票,一共140欧.我选的是日间的车.如果晚上走的话,太累.

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-4-26 17:33 发表
我就在波城啊
孤独就自己找乐子

PAU也算个大城市拉,不算山沟沟,比我们这热闹多了,中国人也不少哈,我这要有PAU那么多中国人,我也就不孤独拉

新浪微博达人勋

原帖由 violetoollyue 于 2008-4-27 16:36 发表
LZ,我也5月份从波去巴黎,可惜我是五月中走,昨天已经去买了火车票.贵啊贵啊,肉痛.办了个青年卡加上往返车票,一共140欧.我选的是日间的车.如果晚上走的话,太累. ...

恩,真是挺贵的.LZ也很郁闷,所以在这找能搭的车,但是到现在位置,还是一个都没找到...

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-27 17:46 发表

恩,真是挺贵的.LZ也很郁闷,所以在这找能搭的车,但是到现在位置,还是一个都没找到...

回来了,回来了,感谢楼上几位的顶贴,
我也肉疼,太贵了

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-4-25 22:43 发表
你说的是lourdes吧~ 那个地方今年150周年纪念

原来真的是呀,我说呢,火车票就是天价

新浪微博达人勋

这次我看没希望了,要不现在提前看看以后的票,提前好多时候不是便宜么....

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-30 23:14 发表
这次我看没希望了,要不现在提前看看以后的票,提前好多时候不是便宜么....

这两天再看,6月份,或者5月底的比较便宜,但是你要准备答辩和考试,不想打搅你
你什么时候从国内回来?我看看有没有便宜的,周末去

新浪微博达人勋

有那几天去波尔多的车么?

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-27 17:44 发表

PAU也算个大城市拉,不算山沟沟,比我们这热闹多了,中国人也不少哈,我这要有PAU那么多中国人,我也就不孤独拉
你在哪个城市?

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-5-1 19:08 发表
你在哪个城市?

an zai Tarbes...

新浪微博达人勋

原帖由 bordel 于 2008-4-30 23:36 发表

这两天再看,6月份,或者5月底的比较便宜,但是你要准备答辩和考试,不想打搅你
你什么时候从国内回来?我看看有没有便宜的,周末去

wo 8 yue di, 9 yue chu cong guo nei hui lai .....
5yue di , 6 yue chu  ke neng hui shi bi jiao mang , wan dou wan bu tong kuai...

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-5-2 12:04 发表

an zai Tarbes...
那里确实没什么中国人。感觉比bayonne还少呢~

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-5-2 12:05 发表

wo 8 yue di, 9 yue chu cong guo nei hui lai .....
5yue di , 6 yue chu  ke neng hui shi bi jiao mang , wan dou wan bu tong kuai...

我看也是,我再找找看,如果没有便宜的票,我就等你回来
不用担心,给你带的好吃的,为了防止自己把它吃光了,我把它们藏起来了,

新浪微博达人勋

原帖由 bordel 于 2008-5-3 01:15 发表

我看也是,我再找找看,如果没有便宜的票,我就等你回来
不用担心,给你带的好吃的,为了防止自己把它吃光了,我把它们藏起来了,

ha ha, bu yong, ni yao shi zhen deng wo hui lai yi hou zai lai, ni jiu ba guo ba gei chi le ba, wo dao shi hou zai guo nei 2ge yue ne, hai shi ba chi de liu gei zui xu yao de ren ba...
ni yao xiang chi shen me ,wo dao shi neng bang ni dai dian.