QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bordel

PAU 搭车,5月2日(或3,4日)波尔多(或图卢兹)到巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-4-20 22:48 发表
找找夜车的火车票。
我定的6月的,才22欧 tgv

谢谢帮忙,我找找看

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-19 14:54 发表
真感动....
我去不了没关系,有那么多中国人呢,不怕制造不出来影响.你到时候多给我讲讲你们的壮举就成了,还是你们来我们这吧,我们这太小,缺中国人.缺影响力...
一定要平安,冷静/// ...

气氛非常好,我也很激动,见到很多人喊着喊着就哭了,我那个感动呀!!!

新浪微博达人勋

哎,真是遗憾,不过要是我去了,肯定鼻涕眼泪一块下来,这回少陋个怯也算唯一可以自我安慰的了...
这就快到4月底了,要是没找到人5月初北上怎么办啊

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-21 21:37 发表
哎,真是遗憾,不过要是我去了,肯定鼻涕眼泪一块下来,这回少陋个怯也算唯一可以自我安慰的了...
这就快到4月底了,要是没找到人5月初北上怎么办啊

你给我的那个网站,我看了,有一张很便宜的票,不过是 imprime avec nom 的,不知道我能不能用。 不过给他发消息了。

我再在网上其他的地方找找看,别急

一会给你打电话

新浪微博达人勋

je ne sais pas trop non plus si on peut utiliser le billet imprimé avec nom..? je demanderai à nico, mais avec ses connaissances...je te promes rien.
Tu me tiens au courant.

Sinon: IL N'A Y PERSONNE QUI MONTE PENDANT CETTE PERIODE?!!!

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-22 13:39 发表
je ne sais pas trop non plus si on peut utiliser le billet imprimé avec nom..? je demanderai à nico, mais avec ses connaissances...je te promes rien.
Tu me tiens au courant.

Sinon: IL N'A Y PERSON ...

如果那个时段没有的话,我再看看其他时段,实在不行,我等你们回来的
我们再商量,争取今晚上给你电话。这两天跟同学商量出去的事情,一直没有腾出来空,昨天他们都的时候已经比较晚了,就没有给你电话

新浪微博达人勋

我这倒不着急,反正我们的根据地动不了,你们想啥时候来我们都在...
不过这次要是能来还是最好的啊..
来不了就再计划...

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-22 18:08 发表
我这倒不着急,反正我们的根据地动不了,你们想啥时候来我们都在...
不过这次要是能来还是最好的啊..
来不了就再计划...

我同学快12点走的,没给你电话,明天实验室看看有没有时间

新浪微博达人勋

帖子沉了,昨天忘记顶了,

新浪微博达人勋

我记得晚上23点夜车的火车票,大概33欧到38欧之间。(是用青年卡的)
第二天早上到巴黎是7点。

新浪微博达人勋

原帖由 yy2008 于 2008-4-24 21:55 发表
我记得晚上23点夜车的火车票,大概33欧到38欧之间。(是用青年卡的)
第二天早上到巴黎是7点。

我没有青年卡,在Sncf的网站上看,最少的是90多欧元,好像是夜车不知道是不是因为是全价的原因
不过还是谢谢,我再看一眼

新浪微博达人勋

bordel, wo kan you dian xuan a ..............

新浪微博达人勋

我看也挺玄,有人告诉我,tarbes附近有一什么宗教圣地什么的,近期好像正是大家都去的日子,所以比较贵

新浪微博达人勋

原帖由 bordel 于 2008-4-25 22:34 发表
我看也挺玄,有人告诉我,tarbes附近有一什么宗教圣地什么的,近期好像正是大家都去的日子,所以比较贵
你说的是lourdes吧~ 那个地方今年150周年纪念

新浪微博达人勋

对.就是LOURDE,但我还真不知道今年是150年纪念,那就是说今年一年火车票都贵啊
LS的,你这么了解我们这片,也是这山沟沟里的人吧,孤独不..?