QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bordel

PAU 搭车,5月2日(或3,4日)波尔多(或图卢兹)到巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩恩.顶到第一页其实就差不多了..最少大家都可以看到.
要是有兴趣的话,肯定会进来回复你.
另外,如果有关特殊情况的帖子的话,可以直接PM我,
我会帮忙把帖子顶到第一页去

新浪微博达人勋

顶一顶,郁闷中

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-15 17:55 发表
恩恩.顶到第一页其实就差不多了..最少大家都可以看到.
要是有兴趣的话,肯定会进来回复你.
另外,如果有关特殊情况的帖子的话,可以直接PM我,
我会帮忙把帖子顶到第一页去 ...

好的,多谢多谢,很尽职的斑竹 (小拍一下:11900:),以后会很注意的

新浪微博达人勋

...............TOULOUSE 去PARIS真是麻烦啊,就连这次游行,我们还是在由于中.........郁闷的是,我们连TOULOUSE都不算..........

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-16 00:19 发表
...............TOULOUSE 去PARIS真是麻烦啊,就连这次游行,我们还是在由于中.........郁闷的是,我们连TOULOUSE都不算..........

我也发现了,是挺麻烦,太理解你们了,你也别上火。我里昂的朋友说,他们有人组织租的大巴,36欧元来回,要到图卢兹,制少50,你们两个人....
别上火了啊

新浪微博达人勋

guan jian shi cong tarbes dao toulouse ye yao qian ne....
er qie  wo men lia de che dei gen toulouse fang 2 tian , fang na a...

新浪微博达人勋

坐火车不行么??,,
网上定票有很便宜的

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-16 12:34 发表
坐火车不行么??,,
网上定票有很便宜的

huo che cong TARBES zou?
xing shi xing, ke shi zhen bu pian yi, wang fan 1 ge ren zhi shao 150 euros ( zhe ge zhou mo de), wo men hai shi 2 ge ren .......

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-16 13:27 发表

huo che cong TARBES zou?
xing shi xing, ke shi zhen bu pian yi, wang fan 1 ge ren zhi shao 150 euros ( zhe ge zhou mo de), wo men hai shi 2 ge ren .......

现在定,没有便宜的了,提前一个月左右还可以

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-16 12:34 发表
坐火车不行么??,,
网上定票有很便宜的

先从火车看起的,没有便宜的,各种办法都看了看,都不便宜

新浪微博达人勋

是这么回事,我很郁闷...
你呢,还没有人5月初从TOULOUSE去PARIS么?
顶////////

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-16 19:41 发表
是这么回事,我很郁闷...
你呢,还没有人5月初从TOULOUSE去PARIS么?
顶////////

还没,我这两天也忒郁闷
实验室气氛比较敏感,今天有人拿抵制法货的事情跟我开玩笑,我火大,就抵制,怎么了!!!(怕被删贴,脏话忍住了)
你也别上火,能来就来,来不了,都理解你。

顶一下

新浪微博达人勋

顶一下,怎么没有人去呢

新浪微博达人勋

da jia ke neng dou mang you xing de shi qu le, zai deng deng , bu hai yi ge xing qi ne me.

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-18 08:44 发表
da jia ke neng dou mang you xing de shi qu le, zai deng deng , bu hai yi ge xing qi ne me.

你游行来不来?有什么新的消息吗