QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bordel

PAU 搭车,5月2日(或3,4日)波尔多(或图卢兹)到巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Non, je vais pas y aller....
Les gens qui partent de toulouse vont partir en train, pas de voiture loué, donc mon seul choix sera le train aussi, et c'est hors de prix!!!!!!!!!!!
On s'appelle ce soir..

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-18 16:08 发表
Non, je vais pas y aller....
Les gens qui partent de toulouse vont partir en train, pas de voiture loué, donc mon seul choix sera le train aussi, et c'est hors de prix!!!!!!!!!!!
On s'appelle ce soir ...

好的,我打电话给你,可能会晚一些,要先去买东西,大概11点左右,不知道你睡了没有?
还有,这里谢谢 Crouye, 多谢多谢了

新浪微博达人勋

最后还是决定坐火车了?
提前15天定到PARIS的TGV,好象有半价的优惠哦

新浪微博达人勋

哎,咱在这瞎聊了都三页了,都没有人跟咱们进入主题...
就有CROUYE,好象好多人都管他叫发哥,陪咱们聊....成私人聊天室了
CROUYE说的对,提前半个月确实有优惠,可这次游行不是挺仓促的么,前后就一个星期的时间,那会票就已经涨上去了....
所以这次PARIS就不去了,真是挺遗憾的.可实在没有能力

SINON 回归主题. 有人5月初从南边北上不????!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-18 20:01 发表
最后还是决定坐火车了?
提前15天定到PARIS的TGV,好象有半价的优惠哦

还没有,在Sncf的网站上看了,最便宜的要90多,单程
所以有些犹豫
再去看看,谢谢发哥

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-18 21:57 发表
就有CROUYE,好象好多人都管他叫发哥,陪咱们聊....成私人聊天室了
CROUYE说的对,提前半个月确实有优惠,可这次游行不是挺仓促的么,前后就一个星期的时间,那会票就 ...

我们今天一个博士生还开玩笑说呢,要不你来,我们都帮你凑点钱
我想这也是个好主意。就当我去你那了,然后你们还能来游行
不过好像来不及了

新浪微博达人勋

真感动....
我去不了没关系,有那么多中国人呢,不怕制造不出来影响.你到时候多给我讲讲你们的壮举就成了,还是你们来我们这吧,我们这太小,缺中国人.缺影响力...
一定要平安,冷静///

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-18 21:57 发表
CROUYE说的对,提前半个月确实有优惠,可这次游行不是挺仓促的么,前后就一个星期的时间,那会票就 ...
(rf22rf) 所以拉,火车的青年卡一定要必备呀~
就不用提前预订票了.
记得每年SNCF有特价优惠办理青年卡的时候,平时办理卡的价格是40来欧,特价的时候是5折..我记得上一次特价办理青年卡的时间是11月份...
一个人地方跑多了,还是火车方便,经济还安全...如果超过26岁,还可以办理另外一种卡,所有车票是7.5折优惠..

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-19 16:01 发表
(rf22rf) 所以拉,火车的青年卡一定要必备呀~
就不用提前预订票了.
记得每年SNCF有特价优惠办理青年卡的时候,平时办理卡的价格是40来欧,特价的时候是5折..我记得上一次特价办理青年卡的时间是11月份...
一个人地方跑 ...

嗯,谢谢提醒,不过不知道今年又没有办卡优惠的时期?

新浪微博达人勋

如果还来的及   请打06  1998  4131   他要去巴黎   正好是你要去的日子

新浪微博达人勋

原帖由 marie-briza 于 2008-4-19 22:40 发表
如果还来的及   请打06  1998  4131   他要去巴黎   正好是你要去的日子

好的,谢谢你,我马上联系他

新浪微博达人勋

原帖由 marie-briza 于 2008-4-19 22:40 发表

BORDEL,看见没!! 快打电话咨询一下!!

CROUYE的主意也不错,不过我还真没听说有青年卡打折的哎,要是真能半价,还真挺值的

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-20 12:45 发表

BORDEL,看见没!! 快打电话咨询一下!!

CROUYE的主意也不错,不过我还真没听说有青年卡打折的哎,要是真能半价,还真挺值的

打过了,不过他说他那两天有其它的事,所以要提前走,大概4月27号的样子,所以,又不行了,不过他说如果他有改变的话,会在帖子里给我留言。

CROUYE的主意很好,不过我不知道今年大概什么时候打折,不知道是不是最近,现在有些远水解不了近渴的感觉,时间近了

新浪微博达人勋

是啊是啊...
4月27号肯定不成,你26号才出来呀
那个火车票便宜的网站上有消息么?

新浪微博达人勋

找找夜车的火车票。
我定的6月的,才22欧 tgv