QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 果冻布丁的爱情结晶:小蛋糕新鲜出笼~P8更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片真的很清晰啊!!太可爱啦~~!!!大脑袋大胡子的小朋友蛋蛋~~~~~~

新浪微博达人勋

我最近在我读书的地方也发现了一个宠物店。。。明天去看看的说

新浪微博达人勋

太可爱了。。。最近看到好多小动物出生,害我都有再买龙猫的冲动了

新浪微博达人勋

2008年4月15日 第四天:豪宅终于搬回家了

终于终于,在冲动和对果冻无限心疼的双重冲击下,又去了bercy的那家animalis,那个160欧的豪宅搬回家,并且放在了最显眼的地方,不过在搬运途中,我不小心把一个扣给摔坏了,因此蛋爷爷和我大吵了一架,毕竟160欧啊,那是我们想了一个晚上,并且决定开始节衣缩食后才买的,还没有到家,就坏了个边上的铁扣,就是大家养龙猫和老鼠都知道的,笼子的上半部分和下半部分的2边,有2个合紧的扣,就是那个~VOILA,坏了一个~(rf26rf)
虽然我是不小心,但是还是我不对,我的手,总是把东西搞坏~(rf26rf) 这一点,我曾经和饺子娘和蛛蛛说过,坏在我手里的东西不计其数~我男人说,已经习惯了~并恳求我能不能进步一点,比如今年坏了10件东西,明年就只坏8件,那他也就高兴了。(rf23rf)

今天他们非常非常开心,而且肯定布丁的智商比果冻高,因为他是第一个知道如何跳上比较高的那块跳板,2块间隔距离比较大,比较难跳,所以果冻摔了好几次才学会,但是布丁很快会了,而且布丁也是第一个知道钻管子的,果冻,很久才知道,而且还好几次倒退,因为胆小,不知道钻出去后会是啥情况。而且貌似笼子大了,果冻更不喜欢喂奶了,她还居然在沙盆里为小蛋糕喂奶,看得我嘴都合不上。

笼子高度和蛋挞那个差一半,我觉得已经很够他们跳的了,他们也很喜欢豪宅,等我拍了照给大家看哦~

(rf24rf)

蛋糕体重:43g左右

新浪微博达人勋

弟弟又开始八卦了~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

更新视频一个~(rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

华丽丽的大沙花(rf17rf)

新浪微博达人勋

豪宅以及最新照片明天再发,大家还要等到明天了~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

正在上传ing第二个视频

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-4-16 00:55 发表
2008年4月15日 第四天:豪宅终于搬回家了

终于终于,在冲动和对果冻无限心疼的双重冲击下,又去了bercy的那家animalis,那个160欧的豪宅搬回家,并且放在了最显眼的地方,不过在搬运途中,我不小心把一个扣给摔坏了,因此蛋爷爷和我大吵了 ...

我昨天给你发的那些信息都不行的吗?(rf26rf)

新浪微博达人勋

昨天的看了,很多是鸟笼。其实1m6对于龙猫来说有点太高了,跳上跳下太累了,所以就考虑买个不是很高的。但是这个尺寸貌似没有找到二手的,所以就一狠心买了这个新的。(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

今天最后更新,coca与蛋糕的正面接触~~

新浪微博达人勋

请大家扭转屏幕看最后一个视频,否则因看视频引起的颈部扭曲概不负责~

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-4-16 01:26 发表
昨天的看了,很多是鸟笼。其实1m6对于龙猫来说有点太高了,跳上跳下太累了,所以就考虑买个不是很高的。但是这个尺寸貌似没有找到二手的,所以就一狠心买了这个新的。(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) ...

早知道周日就帮你们买了那个146的笼子了(rf19rf)

新浪微博达人勋

哈哈,看来COCA对小蛋蛋还是挺好奇的,拍来拍去