QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spaak

宝贝故事 果冻布丁的爱情结晶:小蛋糕新鲜出笼~P8更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱(rf28rf)

刚刚出生的小龙猫胡子就那么长拉,厚厚

新浪微博达人勋

快快长胖快快长大~~~!

新浪微博达人勋

好可爱啊,和蛋挞好像啊

是不是因为是血配所以果冻对蛋糕不是特别的疼爱啊(rf5rf)

新浪微博达人勋

哈哈~小小的~好可爱呀~

新浪微博达人勋

看到照片了,好可爱
颜色比蛋挞淡

新浪微博达人勋

它尾巴好长哦

新浪微博达人勋

趴。。。。无敌被霹雳到。。。这也太可爱了吧。。。

新浪微博达人勋

Info: shuicaomm汇款给spaak金额3000ZDB,支付手续费2ZDB(银行为spaak活期结息7ZDB)

发个大红包 (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-4-13 02:30 发表
就是鼻子上有个大鼻屎,我们都不敢去弄它。(rf16rf)

(rf17rf)  强。

新浪微博达人勋

一呀呀,是不是很小啊,真相摸摸。。。

新浪微博达人勋

有毛毛还睁眼睛的哦,,,好神奇哦

新浪微博达人勋

很可爱的蛋糕,想咬一口
果冻怎么样了

新浪微博达人勋

谢谢大家关心.
他们现在都很好,果冻还是在跳板上睡觉,小蛋糕在地板上呆坐着.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天我是坚持到早上5点睡觉的~实在困.睡觉前我看了它们一下.果冻睡觉了,而小孩子在她肚子下,我才安心去睡.
早上8点,我就醒了,再去看,小蛋糕已经在底版上了,果冻还在睡觉.于是我把小蛋糕放到跳板上,小蛋糕就马上喝奶,然后我又观察了一会再去睡觉了。 
11点,我妈妈打电话给我,我醒了,然后边打边看,小蛋糕再次掉地上,我就又把它放回去了。打好电话,我就睡觉了~
12点,我男朋友起来替我监管,我睡到下午5点.现在小蛋糕还在地板上,我男朋友说,据他观察,说果冻会定时下去喂.并没有放弃小蛋糕.那我就放心了.

昨天晚上,睡觉前我拿小手电照了果冻的下面,发现,里面有透明的液体,没有血迹了,也不是红色,而是粉红的,而且是超级好看的粉红,好好看~~ 而且也不这么肿了,今天状况如何,还木观察,再次谢谢大家!!

新浪微博达人勋

看来生小蛋糕确实花了果冻不少力气啊,好好奖励一下伟大的龙猫妈妈

新浪微博达人勋

好小阿(rf17rf)