QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 果冻布丁的爱情结晶:小蛋糕新鲜出笼~P8更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf4rf) 真是个内向的孩子。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-4-14 00:21 发表
我才知道给了这么多~~给他木用,他不会花~~(rf23rf)
我强烈要求他把钱给我~(rf14rf)

咔咔,蛋爷爷也可以用钱去资料版下东西,可以搜索帖子,可以花钱买道具,让蛋糕的帖子一直提升啊。
(rf1rf) 突然发现最近战法上用钱的地方还真多。

新浪微博达人勋

蛋糕很安静阿,呵呵 好可爱

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-4-14 00:50 发表
为虾米一动不动哦,真素个忧郁的小孩
真的很忧郁~~(rf26rf) 我要培养它活泼的性格!

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-4-14 01:19 发表
我发现龙猫一胎也生的不多,小时候猪鼻子看着特别突出
对,龙猫一般一胎1~2只,3只算多了~4只,5只的基本非常少见.而且3只以上就需要人工喂奶,因为奶肯定不够喝,所以1~3只是最合适的量.(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-14 09:41 发表

咔咔,蛋爷爷也可以用钱去资料版下东西,可以搜索帖子,可以花钱买道具,让蛋糕的帖子一直提升啊。
(rf1rf) 突然发现最近战法上用钱的地方还真多。 ...
我每天人工置顶~(rf17rf) 他每天上班,基本不去别的板块,就上上宠物版~协助下俺滴工作~(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-4-14 12:15 发表
蛋糕很安静阿,呵呵 好可爱
安静地有点不可思议~(rf16rf) 哪有小孩子这么安静的.也不找奶喝,也不吵着找妈妈,除非实在太饿了.

新浪微博达人勋

哈哈~蛋糕是乖小孩呀~

新浪微博达人勋

介么乖啊,,,(rf4rf)

新浪微博达人勋

呵呵,脑袋好大哦.好可爱~~~~很乖的小朋友啊

新浪微博达人勋

小蛋糕很秀气,小鼻子小眼的.虽然内向,但是个懂事的小孩.(rf24rf)

新浪微博达人勋

谢谢大家夸奖和关心~(rf24rf)

新浪微博达人勋

2008年4月14日 第三天:48小时理论危险期度过战斗在法国-华人娱乐互动门户
战斗在法国-华人娱乐互动门户

今天,终于可以睡个好觉了,理论上48小时的最危险的时期已经过了.也可是有些活跃感觉.不过体重还是基本没有大变化,42克~43克左右吧,总之没有超过45克.感觉成长速度不快.
下午赶去ANIMALIS,想看看有没有便宜的笼子,前两天,有款长方体的鸟笼再打折,还打很厉害,130多欧打到79欧,够高,160CM,面积也不小,笼子钢丝的间隙也小,很适合自己DIY成一个龙猫豪宅,可惜木有看到。不过倒是看到一个专门的龙猫笼子,面积大,反倒高度没有这么高,80多CM,就是鸟笼的一半吧,送水壶,送澡盆,送2块木质跳板。但是价格很豪华:159欧多点。

我们犹豫了很久,还是没有买,确实贵了点。我们说回头想多走2家,可是有很想马上送豪宅给龙猫夫妇~犹豫到现在,犹豫到现在,明天行程还没有决定,是去95省的那个ANIMALIS,还是直接就买那个专业龙猫笼子?95省那个实在有点远,单程就2小时,交通非常不方便,但是如果真有鸟笼,到也不错啊,价廉物美,但是如果因为减价销售一空,那我还是白跑,还不如直接买那个专业龙猫笼子~~~(rf23rf)

犹豫中~看小蛋糕~真想马上给它一个美丽宽敞的家~钱钱钱~~(rf20rf)

那些EBAY和KJIJI上,暂时木有合适的~其实看的卖的便宜的60多欧的,也都是鸟笼~哎~真难啊~

人娱乐互动门户
战斗在法国-华人娱乐互动门户
娱乐互动门户
蛋糕体重:42g~43克战斗在法国-华人娱乐互动门户

送上那个专业笼子的照片:

Rongeurs : Cage Chinchilla Super - FERPLAST
Cage pour Chinchilla de la marque Ferplast, chromée.
Nouvelle serrure plus sûre.
Plastique atoxique.

Cette cage est équipée de 2 planches, d'un biberon et d'un bac à sable.
Diemensions : 80 x 50 x 70 cm.  

新浪微博达人勋

明天去之前,先打个电话过去问问有没有货。
(rf17rf)

新浪微博达人勋

现在那个鸟笼的图也在主业上找不到了,所以商品编码也不知道了~(rf23rf)