QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spaak

宝贝故事 果冻布丁的爱情结晶:小蛋糕新鲜出笼~P8更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的和蛋挞很象呐,可爱!可爱!

新浪微博达人勋

果冻布丁这么快就有第二个宝宝了~~~

好可爱好可爱~~~

PS:我想给个红包,可是不知道怎么给啊... 大家帮帮忙...指点一下下...

新浪微博达人勋

谢谢洋洋,不用给啦~~心领了哦~(rf17rf)

新浪微博达人勋

嘻嘻 送给小蛋糕di

CHY之R***Я + 5 + 25 谢谢豆豆妈豆豆爸!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

(rf17rf) 收到收到~~豆豆家长真好~~(rf24rf) 谢谢了~不过我不会做这么精致的东西,我很笨手笨脑~(rf23rf) 就送点奖金谢谢你~(rf17rf)

新浪微博达人勋

蛋爷爷准备怎么花我给他的红包。
去炒股么?

新浪微博达人勋

我才知道给了这么多~~给他木用,他不会花~~(rf23rf)
我强烈要求他把钱给我~(rf14rf)

新浪微博达人勋

刚拍的视频,强烈要求他一会上传,俺准备去睡觉鸟~~(rf23rf)

新浪微博达人勋

2008年4月13日 第二天:危险期中

经过紧张的一天~小蛋糕一切都好,果冻也恢复不错,虽然昨天出现些紧张情况,不过下定决心,不能再这样有血配的情况,决定在未来一端时间内找到合适的笼子,并已经基本确定了安放的地点.
目前48小时还没有过,所以,还要继续努力观察,如果48小时安全度过,那1个月和2个月分别又是安全门槛,所以还是要小心,2个月以后,尤其过了3个月,那基本就是没有任何问题了.

一天观察下来:

明显蛋糕的胆子比蛋挞小,眼睛也小,基本都不叫,恨少玩耍,但是害怕手,我们伸手,它就跑,还攀爬笼子,是个内向的孩子。蛋挞就超喜欢跳我们手上。鉴定完毕。希望蛋糕早日熟悉我们,茁壮成长起来,变成开朗自信的小朋友。(rf24rf)
一会等他们爷爷来上图.

蛋糕体重:继续维持40g

新浪微博达人勋

嘻嘻 没看到第一页有蛋糕的照片,待会来个takeII吧,现在上传图片的网站暂时挂掉了 哈哈谢谢小R,

新浪微博达人勋

CHY之R***Я + 5 + 25 谢谢~收藏了,我们好喜欢~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

照片正在编辑中,先上视频~~

新浪微博达人勋

再上一个视频,准备睡觉了,明天上照片了~~

新浪微博达人勋

为虾米一动不动哦,真素个忧郁的小孩

新浪微博达人勋

我发现龙猫一胎也生的不多,小时候猪鼻子看着特别突出