QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monique121

学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

你们好,大家有了解Ferrandi糕点学校的么?

先谢谢大家了

新浪微博达人勋

支持DDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

回复: 学PATISSERIE的个人谈!

Post by monique121
为什么不让报呀?这个我也不清楚了!因为我还有在读别的学校,我是用那个报的居留!

-----------------------------------------
同偶一样............偶用了语言学校的报长居!

不过偶们学校 PATISSIER 2年制.........再来就是 CHOCOLATIER..............

校长说让偶读一年就好了,9月可以上CHOCOLATIER.他可能认为我不需要考CAP考试/就没有让我上文化课,怎么考试?偶就每周3天,都是4小时/天的实践课

偶也不知道该不该考呢?大家了说说吧!!!!!!!!!:eek:

新浪微博达人勋

回复: 学PATISSERIE的个人谈!

Post by nikl.lijia
-----------------------------------------
同偶一样............偶用了语言学校的报长居!

不过偶们学校 PATISSIER 2年制.........再来就是 CHOCOLATIER..............

校长说让偶读一年就好了,9月可以上CHOCOLATIER.他可能认为我不需要考CAP考试/就没有让我上文化课,怎么...
虽然说实际的操作很重要,但是要是将来在法国继续这个专业,以及找工作,还是有一纸文凭好点。

新浪微博达人勋

恩.........有道理..........大家学文化课程CAP的难吗?

新浪微博达人勋

文化课很简单的

新浪微博达人勋

想学的话就早点学
单单拿一个cap是远远不够的
这个行业实习2-3年差不多

新浪微博达人勋

zhen hao

新浪微博达人勋

......偶在波城呆了近1年半,咋没听过你们学校啊.....PAU的大学叫UNIVERSITE DE PAU ET DES PAYS DE LA TOUR.
你们校区在哪???

新浪微博达人勋

Post by mora
......偶在波城呆了近1年半,咋没听过你们学校啊.....PAU的大学叫UNIVERSITE DE PAU ET DES PAYS DE LA TOUR.
你们校区在哪???
这个学校不属于大学的。所以你没听过

新浪微博达人勋

请问斑主,关于CAP或者BEP甜点文凭的考试难吗?PRATIQUE和理论考试一般会考什么内容呢?我现在在做学徒,今年6月要考试拿BEP的文凭,但由于我经常没有去上课,都不知道学些什么在学校,脸同学都不认识,哎,只怪自己不好不去上课,现在开始着急了,真的很不好,想征求一下你的意见,快考试了,我该准备加强学习哪些东西呢?真的不好意思,请别怪我活该,期待你的回复!非常谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by Mamour
请问斑主,关于CAP或者BEP甜点文凭的考试难吗?PRATIQUE和理论考试一般会考什么内容呢?我现在在做学徒,今年6月要考试拿BEP的文凭,但由于我经常没有去上课,都不知道学些什么在学校,脸同学都不认识,哎,只怪自己不好不去上课,现在开始着急了,真的很不好,想征求一下你的意见,快考试了,我该准备加强学习哪些东西呢?真的不好意思,请别怪我活该,期待你的回复!...
我和你一样,都是那个时候参加考试。 不过这两个考试的内容差不多,bep得题目比cap多些。这是我从我们的模拟考上感觉的。其实最主要的考试就是pratique 和 techno 这两个。就靠实践操作的,和理论知识。剩下的还有什么画画,vsp,sc.alim之类的,这都是profession部分的,还有general部分,就是数学,法语之类的。祝你好运了。
你其实只要有笔记,基本上没什么问题

新浪微博达人勋

真的很谢谢你,我真的很担心考试通过不了,马上我的学徒工合同9月到期,那我的居留也是那个时候,因为由于这个合同,我必须换的是临时工作居留,如果没有拿到文凭,老板也不打算继续要我的话,那我就死了!!遇到这种状况,居留的问题和以后的打算,斑竹觉得我应该怎么做呢?实在不好意思,我提的问题是不是太多了?如果方便的话,有时间我请你吃饭吧,谢谢你了!我的电话是0699486699

新浪微博达人勋

啊,你不在巴黎,那我们保持联系好了,你来巴黎,我一定请你吃饭!!!

新浪微博达人勋

请问楼上是留学生吗?怎么办的学徒工呢?外国人应该不可以办学徒工的吧,我很好奇呢。 祝你顺利通过考试!