QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超级五帝

浅谈法律留学的选择和工作前景!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

工作前景还是说得太笼统,有没有鲜活一些的实例?本人现在超级矛盾中,很怕读不出来,就算读出来也不好找工作,最怕弄得两头不是人

新浪微博达人勋

还是当公务员好,吃饭,医疗,养老有保障
Alexwang 发表于 2008-4-14 23:21
一朝天子一朝臣,你在享受待遇的同时也在承担隐性的政治风险

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没错,是要非常努力,也很辛苦。但真的要读的好,什么不辛苦呢,很多读顶级高商,顶级工程师学院的同学也都读的很累。
大家千万不要没有了信心,很多老一辈的留学生不都照样在法国读出来了,他们当时的条件可能比我 ...
kevinlu85 发表于 2008-5-2 23:04

5  我上个月刚刚同时读完这所说的顶级高商 和巴黎二大的税法M2 (到现在还有考试后遗症)  我很诚恳  很客观地说一句:  在法国  没有什么比学法律更累  包括四大''顶级高商''~  

也在几个不同的行业做过实习  也还是那句话  没有什么比做律所更累  包括审计 咨询 和投行

本来想考CAPA的  现在极度犹豫中

仅建议真心热爱法律的童鞋们在这条路上走下去  否则真的不容易

选好自己的路 一起加油

新浪微博达人勋

敬仰LS, LS的同学是HEC第三年 majeure « Stratégie juridique et fiscale » 的学生,还是正常的公立大学读上来的2大的学生呢?

新浪微博达人勋

我还是先仔细准备补考吧

新浪微博达人勋

相当同意63#!同时敬仰63#童鞋!又一个女强人诞生啦!
偶就是被据说是法律中最难的商务合同法在M2摧残了一年的牺牲品!想当年也是通过了名导的面试和8%的录取率竞争上岗的!现实是残酷的!名字响当当的导师也不是盖的,坚决一视同仁。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

63是强人!鉴定完毕

新浪微博达人勋

各位加油

新浪微博达人勋

期待能顺利在法国读研。。漫漫法学路~~~

新浪微博达人勋

感觉好辛苦