QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mousette

★健康三日减肥餐★首页更新减肥贴精华信息目录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 longmaocat 于 2008-4-10 00:35 发表

(rf16rf) 那个不是我啦...........................

瘦的时候..推也没那么细..........(rf26rf)

那就让我们以她轻盈的身姿做目标吧~~
我一直这个体重不变了浮动(减肥浮动20斤)了十年~~
减不易啊~~但是希望能在法国 诱惑少的地方给我更大的机会达成瘦瘦的梦想~~~啦啦啦~~~睡觉去了

我的三天要结束了~~

MM加油啊~~看你的了~~

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2008-4-9 15:47 发表

我也是,,,我bf不仅大吃大喝 还要我做给他吃给他喝
so。。。我没坚持下来

我bf是不会叫我做给他吃的,我做了,他就吃不下了。

我一说不吃,他就告诉我身体最重要

我一说会长胖,他就告诉我吃一点没关系的

我一说我已经胖成这样了,他就告诉我不会啊,哪里胖啊,这点肉要的

。。。。

然后 平时就笑我肚子上的肉,还说我越来越像练健美的了(rf26rf)

新浪微博达人勋

减肥减肥,反正我是只在嘴上减...... 谁能告诉我怎样使自己时刻保持警惕的心,减肥始终铭记在心,毅力一秒也不减退呢??

新浪微博达人勋

开始吃意米了,昨天泡了一夜,吃起来还好,挺香的,可能是饿的!坚持坚持啦!

新浪微博达人勋

原帖由 mousette 于 2008-4-9 23:28 发表

我就把牛奶换成无糖的豆浆了~~我觉得豆浆没有牛奶肥~~也不腻
尤其是把碎了的香蕉混起来的时候 香蕉的甜刚好能给豆浆一些清爽的口感~~
而且豆浆里的蛋白质更加类似女人荷尔蒙~~对女生的内分泌有温和的补充调和的作 ...

好的哦,今天重新开始,煮了一锅红豆,拉着老公一起吃

新浪微博达人勋

请问一下,薏仁是个什么东东啊,法语叫什么

新浪微博达人勋

原帖由 涉古飞鸟 于 2008-4-10 10:09 发表

我bf是不会叫我做给他吃的,我做了,他就吃不下了。

我一说不吃,他就告诉我身体最重要

我一说会长胖,他就告诉我吃一点没关系的

我一说我已经胖成这样了,他就告诉我不会啊,哪里胖啊,这点肉要的

。。。。

然后 平时就笑 ...

我BF今天大早上就说要吃KEBAB~~我们刚买回来~~哈哈
真的是饿坏他了~~
我觉得BF很疼你呢~~家人不是都不让我们减肥啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 冬儿 于 2008-4-10 10:29 发表
减肥减肥,反正我是只在嘴上减...... 谁能告诉我怎样使自己时刻保持警惕的心,减肥始终铭记在心,毅力一秒也不减退呢??

我要不是看到战法的帖子说减肥三日餐的~~我估计都不知道什么时候才能开始呢~~
要警惕要有个很激情的开始呢~~我现在三天过后 发现不太想吃东西了反而~~试一下啊MM

新浪微博达人勋

原帖由 20040916 于 2008-4-10 10:45 发表
开始吃意米了,昨天泡了一夜,吃起来还好,挺香的,可能是饿的!坚持坚持啦!

对啊~~其实今天的食物最有饱腹感了~~像米饭呢~~加油啊~~MM
等一下我和大家公布现在我多重哈哈哈啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 米朵 于 2008-4-10 10:57 发表

好的哦,今天重新开始,煮了一锅红豆,拉着老公一起吃

好有气势~~我要是破了攻 怎么也得缓一下~~MM好强大~~
加油啊~~显牛奶腻的话~~豆浆很好呢~~都是豆做的o(∩_∩)o...哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 嘎蛋 于 2008-4-10 11:42 发表
请问一下,薏仁是个什么东东啊,法语叫什么

法语叫orge~~
我BF说可能叫这个~~
字典还没有查到呢~~

很常见啊~~煮八宝粥里面就有这个东东~~口感有点像大米粒 但是谷味更重啊~~白色的~~还是美白圣品呢~~百度查一下~~ MM

新浪微博达人勋

原帖由 longmaocat 于 2008-4-9 23:55 发表
美女..我找到了哟

不是6.5斤是最多的时候腿瘦了6.5cm

是薇姿的双效纤体曲线精华...

嘿嘿~~

不用下载那么麻烦啦http://kankan.xunlei.com/
去这个网址看吧...

4月7号那一期 ...

新浪微博达人勋

大家第一天的红豆里有没有加蜂蜜?

新浪微博达人勋

原帖由 mousette 于 2008-4-10 12:42 发表

法语叫orge~~
我BF说可能叫这个~~
字典还没有查到呢~~

很常见啊~~煮八宝粥里面就有这个东东~~口感有点像大米粒 但是谷味更重啊~~白色的~~还是美白圣品呢~~百度查一下~~ MM ...

我在国内的时候超级喜欢吃薏米的啊,滑滑的!
上次在法国买了,煮好,加点蜂蜜,吃的我都恶心了!一大锅吃了一碗,全倒掉了!

可能煮的不够,下次要多煮煮

新浪微博达人勋

看到更新了,恭喜lz啦!