QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝妮可

回来了!!!我为今天去的JMS感到无比的骄傲!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在日本,和国内的许多朋友,网友聊天,发现国内现在的很多年轻人,因为这次西方媒体造假的事情,看了www.anti-cnn.com网站上的报道,彻底引起了愤怒,如果不是这些西方的新闻媒体没完没了的中伤中国,外国民众也不至于为那些zd造谣声势。

很多老外不明就里,以为中国军队在西藏滥杀无辜!现在英国,法国政府又有限度让那些zd分子来侮辱圣火,简直天理难容!中国强大起来了,他们就想方设法的来遏制中国。

新浪微博达人勋

忘了说了,进来是来顶宝MM的,你太棒了!

新浪微博达人勋

过了7号我居然能上时政版了,大喜

新浪微博达人勋

打错了,女儿在队伍里高喊的是 DSCF3166300.jpg ,“中国万岁”

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-4-8 01:22 发表
宝MM
爱嫩

哎呦 我大脸红了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-8 07:31 发表
宝mm。。支持下,,

谢谢SESE 看着孩子们可爱的小脸就想 未来我们要给他们什么样一个中国 什么样的根 所以我们要努力啊!

新浪微博达人勋

原帖由 yibouculat 于 2008-4-8 08:35 发表
好样的!!昨天因为这事我都哭了一场,心里真难过,好好一个奥运会被弄成这样,不仅是脏毒的人,有些法国人也tmd真蠢,还口口声声地说我们什么都知道,你们知道个P,连中国都没去过!!还以为自己在维护人权,却成了别人利用的工具!!! ...

很多人是收了钱的 一个泰国人不愿意干就说了 但是他说的记者却不以为然 当时他还大叫一群ZD 说300块就卖了你们的灵魂!

法国人跟着起哄的太好骗了 一个老太太竟然说她的围巾是XZ的 是一个XZ人送的 很好很漂亮 所以她要支持XZ独立

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-4-8 08:50 发表

不要难过了。昨天也是心里很堵。
而且公司的同事都不和我讨论,呵呵,让我一肚子火没地儿发。。。

上次有个同事刚刚开了头,说你们看了那个a vous de juger 了吗? 我就一把打断,问他们是不是看见很多场面是中国警察暴打ti ...

很多有见识的人还是会说公道话的 一个记者在采访一个中国女士的时候还是受到了攻击 但是那个记者很严厉的斥责ZD 说他们无理取闹 没有文化教养 独立了才见鬼呢!

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-4-8 08:58 发表
我在想,是不是中国的communication做的不太好。。。

政府做show做的不够!
西方媒体可以肆意丑化或是美化某个事物,为什么政府不能宣传一下我们为了xz所做的一切呢?

就我知道,我以前中国大学里的xz同学,学费全免,单独住宿, ...

应该是我们做的宗教交流不够 但是很难做到到位啊 DL一直在国外控制着他们的精神 对僧侣来说物质的层面太飘渺了

新浪微博达人勋

支持,(rf14rf) ~~~~~~~~~~~~~~啥也不说了(rf14rf)

新浪微博达人勋

很奇怪哈

昨天我先生说,他们公司好几个阿尔及利亚籍的同事都过来说理解,还有一个特地过来对我先生说:他们(法国人)嫉妒你们!

blabla的都是法国人,有个新来的法国小伙子和我先生辨,我先生都懒得理他,就说:1:你自己去中国看了在说,2:你最好学点中文,不要老听法国人说(rf10rf)

新浪微博达人勋

支持!太厉害宝mm和其他的jms。真想到巴黎也去骂骂这帮猪!!
不过,劝大家还是别生气了,咱们在这里气得要死,他们可高兴了。管他们呢,让他们闹,让法国白痴政府和人民跟着瞎起哄,ca change riens du tout en Chine!我现在都不看电视了,一看就是说中国不好啦,又是zd拉,又是boycott JO拉,烦死了,天天都是一个话题!
要不然怎么叫sb呢。就会瞎吵吵,对咱国家没什么影响,只不过让更多的人认清了sb的嘴脸。
再次支持jms!

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-4-8 10:58 发表
很奇怪哈

昨天我先生说,他们公司好几个阿尔及利亚籍的同事都过来说理解,还有一个特地过来对我先生说:他们(法国人)嫉妒你们!

blabla的都是法国人,有个新来的法国小伙子和我先生辨,我先生都懒得理他,就说:1:你自己去中国看了在 ...

是啊 还有个什么小国家的人跑过来说羡慕我们中国 为我们骄傲 说如果有一天他们的国家也可以举办奥运会 他会笑着死的 他因为说支持ZD的法国人愚昧无知嫉妒心强 

有个贱人和一群中国人争论 说你们都没有身份的吧 有纸张么? 还鼓动一旁的警察们抓他们 JCS甩都不甩他!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就像我lg说的,中国强大了,才会招来某些人的反对,要不然谁会理DL,谁会理XZ

要是没人支持,光凭DL一个人怎么也不会起这么大风波

操纵别人去破坏别国的安定安全,这也叫人权?!还被自栩为捍卫人权的国家支持!没有天理

新浪微博达人勋

宝mm做得太好了!!!