QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝妮可

回来了!!!我为今天去的JMS感到无比的骄傲!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 双瞳NN 于 2008-4-7 20:34 发表
我今天也去了~~那些ZD分子太可恶了!!
最可恶的还是那些什么都不知道,跟着瞎起哄的法国人
简直气死我了

别气了  他们是可悲 不能好好的正视历史 相信真理 他们就是中国威胁论 今天已经很多人说中国很危险了 想要成为经济大国 我问难道我们没有权利么!!!

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-4-7 21:20 发表
精神支持下
今天有事米去成
家属说:幸亏事情拴住了,不然可能要去警察局领人去
其实我没有那么暴力,只是在家有气没地儿撒

我出来的时候家属也是说小心 我已经很克制了 想想YM的事件 我们应该让家人放心 我并没有告诉妈妈

其实今天的警察没有针对我们的 他们是抓闹事的ZD因为他们太极端了

今天的JMS还是大大的克制自己的感情 我们大都眼睛含着泪水 边争论 因为太冤屈了感觉 面对这么多的不公和指责

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 2008-4-7 21:26 发表
没有想到宝妹妹这么勇敢,赞一个!

我看第一张照片也不见得是什么低头认罪,倒更象拿了钱愧疚的意思,也许根本不知道发生了什么事情,哪儿是西藏都不知道,只是为了活个命哪些个钱而已. ...

完全是这样 因为有个泰国人就这样证实了这点 他说是300块 但是要闹出点事情 打着旗 而这些老酒徒就在那里叫着晕乎乎的 应该300也没有的

新浪微博达人勋

宝MM
爱嫩

新浪微博达人勋

http://www.france5.fr/c-dans-l-a ... amp;id_article=2693

时事版推荐的,的确不错!:10200:

新浪微博达人勋

这群ZD猪

新浪微博达人勋

宝mm。。支持下,,

新浪微博达人勋

好样的!!昨天因为这事我都哭了一场,心里真难过,好好一个奥运会被弄成这样,不仅是脏毒的人,有些法国人也tmd真蠢,还口口声声地说我们什么都知道,你们知道个P,连中国都没去过!!还以为自己在维护人权,却成了别人利用的工具!!!

新浪微博达人勋

原帖由 yibouculat 于 2008-4-8 08:35 发表
好样的!!昨天因为这事我都哭了一场,心里真难过,好好一个奥运会被弄成这样,不仅是脏毒的人,有些法国人也tmd真蠢,还口口声声地说我们什么都知道,你们知道个P,连中国都没去过!!还以为自己在维护人权,却成了别人利用的工具!!! ...

不要难过了。昨天也是心里很堵。
而且公司的同事都不和我讨论,呵呵,让我一肚子火没地儿发。。。

上次有个同事刚刚开了头,说你们看了那个a vous de juger 了吗? 我就一把打断,问他们是不是看见很多场面是中国警察暴打tibetan的? 他们赶快点头说是,我说那个根本就是nepal的警察在打nepal的和尚。。。 然后我boss接过话说不要把奥运和tibet联系在一块儿,说nicolas应该参加开幕式之类的。
大家可能看我也比较激动,就都不说话了,呵呵,然后再也没有人和我提这个了~(rf20rf)

新浪微博达人勋

tibetan 在那里嚷嚷吧,还让人可以理解一下,可能人家在tibet嚷嚷,外国记者看不见,所以在国外的tibetan就得着机会使劲嚷嚷,比谁的声音大。

那些法国人跟着起哄,让人不理解,简直让人恶心。什么也不知道,从没去过中国,听着达赖的狗屁演讲,就以为自己天下无所不知了,为什么他们能听达赖的,就不能也听一下中国政府和中国人民的呢?

新浪微博达人勋

我在想,是不是中国的communication做的不太好。。。

政府做show做的不够!
西方媒体可以肆意丑化或是美化某个事物,为什么政府不能宣传一下我们为了xz所做的一切呢?

就我知道,我以前中国大学里的xz同学,学费全免,单独住宿,可以佩刀,而且在学校横行霸道。人家还是不买帐(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-4-8 02:08 发表
http://www.france5.fr/c-dans-l-air/index-fr.php?page=resume&id_article=2693

这个昨天睡觉前看了,老先生反驳得确实不错,把对方说得一愣一愣的,最后问题又回归到经济上,光头呱呱叫的老头子说了,空客什么的订单都签好了,萨受到压力又要做个GESTE出来说什么不参加开幕式,你有种就取消TF1和所有法国电视台对开幕式的转播,广告什么都不要做了,钱也不要赚了,看哪家广告商再来找你们,就会在那里巴拉巴拉,都是空的,真是可笑。

新浪微博达人勋

我现在日本,和国内的许多朋友,网友聊天,发现国内现在的很多年轻人,因为这次西方媒体造假的事情,看了www.anti-cnn.com网站上的报道,彻底引起了愤怒,如果不是这些西方的新闻媒体没完没了的中伤中国,外国民众也不至于为那些zd造谣声势。

很多老外不明就里,以为中国军队在西藏滥杀无辜!现在英国,法国政府又有限度让那些zd分子来侮辱圣火,简直天理难容!中国强大起来了,他们就想方设法的来遏制中国。

新浪微博达人勋

女儿在队伍里高喊,“法国万岁”!

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-4-8 02:08 发表
http://www.france5.fr/c-dans-l-air/index-fr.php?page=resume&id_article=2693

正在看,文汇报的那个记者说得挺好的,态度也很镇静,不亢不卑。