QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝妮可

回来了!!!我为今天去的JMS感到无比的骄傲!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

精神支持下
今天有事米去成
家属说:幸亏事情拴住了,不然可能要去警察局领人去
其实我没有那么暴力,只是在家有气没地儿撒

新浪微博达人勋

噢!法国新闻还播了北京警察在三里屯酒吧禁毒搜查。说为了奥运,中国政府控制的越来越严了。Ouest-France 也写了一篇豆腐块,说有几名名法国高中生在三里屯被中国警察带走,用塑料袋或自己的衣服蒙着头,要是他们想站起来或说话就会被打。我就不明白了,为什么带走他们呢? 如果他们没有携毒,警察是不会带回局子里的???!!!:eek:

新浪微博达人勋

没有想到宝妹妹这么勇敢,赞一个!

我看第一张照片也不见得是什么低头认罪,倒更象拿了钱愧疚的意思,也许根本不知道发生了什么事情,哪儿是西藏都不知道,只是为了活个命哪些个钱而已.

新浪微博达人勋

好样滴!!!

新浪微博达人勋

妮妮真棒,  替我们争气了

新浪微博达人勋

我也怀疑他们有钱分:10400:
要不哪儿一下来那么都人呀!就算是传销也得个把个月才能把人都笼到一起来,而且同一时间。

新浪微博达人勋

宝mm   真为你骄傲

新浪微博达人勋

赞楼主好样地!rf_thumbup_:

新浪微博达人勋

http://fr.youtube.com/watch?v=UNSjJTXsv2E&feature=related
大家看看这个吧
要不我们也组织一下

新浪微博达人勋

感动中~~好可惜今天太忙不能去.
NND,老娘去也要对骂个狗血淋头,P都不知道的SB都统统死去吧!

新浪微博达人勋

顶 上 去

新浪微博达人勋

支持,支持,好样的,太棒了.我为你们骄傲

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-4-7 19:39 发表
挖,妮妮为你骄傲:em0006: :em0006: ,
不知道能不能看到你跟她们吵架的镜头呢?:em00016:

我还真不知道呢 但愿别只有我的镜头 大家会说这个中国人怎么这么大叫的!

新浪微博达人勋

好棒,

不过看来真的很多人都是临时被应征来的。。。 :10100:  晕哦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2008-4-7 19:40 发表
我嗓子哑了。。。。。顶住了一波ZD分子冲击我们阵营的攻击(俺直接一脚给那人踹地上了,我是出于自卫啊)

MM真厉害啊 不过我是强忍住没有拿我的旗竿打他们 他们简直是狼嚎的 鬼哭的