QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 四季の魂

我爱你们,我不要你们死。我好难过。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 21:57 发表

:em00048: :em00048: :em00048: 你这个行列的人太多太多了。 所以,你心理完全可以平衡。

除了我,战法里面还有谁看过啊?告诉我把?
满足一下我的虚荣心把?

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-6 21:56 发表
四季感觉好凶哦~如果生气的话~

惹到我的话,不同的人不同对待。:11100:

如果导致我骂人、骂脏话,那肯定是针对些根本伤我不重的“垃圾们”。

如果对“朋友”的话,我会说很残忍、很伤感情的话。或者,直接说,断交。我会非常的直接。

如果对“很亲的人或者家人”,我向来都是。。(秘密),我不希望别人了解我太多(因为只有很亲的人知道就行了)。

不过,我一般都不生气哈。:em00048: :em00048: :em00048:  我就是比较原则而已。

PS:  我凶吗?:em2600: :em2600: :em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 九阴真经 于 2008-4-6 22:00 发表

除了我,战法里面还有谁看过啊?告诉我把?
满足一下我的虚荣心把?

:em00010: :em00010: :em00010: 我目前只能透露一个人。 就是 大马加。

新浪微博达人勋

平时不凶,但爆发起来肯定是脱缰的野马~

新浪微博达人勋

感觉感觉,男人的感觉,可以不信~

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-6 22:17 发表
平时不凶,但爆发起来肯定是脱缰的野马~

哈哈哈。:em00016: :em00016: :em00016:   我去当5代火影不错!

挺适合我:em00010: :em00010: :em00010:      最喜欢她的自我恢复青春的那个术。

新浪微博达人勋

现在暂时还用不到。嘿嘿

新浪微博达人勋

hehe   ni you xiong me§

新浪微博达人勋

原帖由 九阴真经 于 2008-4-6 22:37 发表
现在暂时还用不到。嘿嘿

要真能学会也值了。  永葆青春啊。:em00010: :em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-6 22:37 发表
hehe   ni you xiong me§

:em00010: :em00010: :em00010: 你在问我对我自己最得意的事情吗?

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 22:40 发表

要真能学会也值了。  永葆青春啊。:em00010: :em00010: :em00010:

有心无相,相由心生。嘿嘿。
你的心态好。所以没必要刻意修饰。

新浪微博达人勋

四季还喜欢看这个啊

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 22:41 发表

:em00010: :em00010: :em00010: 你在问我对我自己最得意的事情吗?
封你为5代~

新浪微博达人勋

原帖由 九阴真经 于 2008-4-6 22:46 发表

有心无相,相由心生。嘿嘿。
你的心态好。所以没必要刻意修饰。

嘻嘻,谢谢。 :10300:

心善则貌美,心恶故貌丑 (出自“洛神”连续剧里的一个台词) 我觉得很有道理。:em00010: :em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

哈哈。。。洛神~~好难背~

高级模式