QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 四季の魂

我爱你们,我不要你们死。我好难过。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 21:31 发表

:em00043: :em00043: :em00043: 我对这些真没什么太大的兴趣去研究。

我想想。。。。。签名好想还是去年年底才学会的。:em00044: :em00044: :em00044:

四季最乖了。还非常漂亮。

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 21:35 发表

:em00010: :em00010: :em00010: 为什么?
因为什么都不懂,我懒得教他:em00047:

新浪微博达人勋

原帖由 九阴真经 于 2008-4-6 21:36 发表

四季最乖了。还非常漂亮。

嘻嘻:em0033: :em0033: :em0033:   我现在更乖了,再不给任何人看我照片啦。:em00010: :em00010: :em00010:

战法之前看到我的人,真是赚大了。:em00048: :em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 21:38 发表

嘻嘻:em0033: :em0033: :em0033:   我现在更乖了,再不给任何人看我照片啦。:em00010: :em00010: :em00010:

战法之前看到我的人,真是赚大了。:em00048: :em00048: :em00048: ...
:em0038:我没看到过:em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 一个ID 于 2008-4-6 21:37 发表
因为什么都不懂,我懒得教他:em00047:

:em00044: :em00044: :em00044: 男人应该自己学理论吧?   

实践么。。。。。   一结合不就得了?:em00048: :em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 一个ID 于 2008-4-6 21:38 发表
:em0038:我没看到过:em00037:

:em00010: :em00010: :em00010: 你可以让看过我的人给你形容一下。

8过。以后我都不再给任何人看了。 我现在比以前还乖呢。:em00048: :em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

哦 对了,也许有机会跟女神一起喝茶:em00010: :em00010: :em00010:

那不就能见了?:em00048: :em00048: :em00048:  

缘分天定得说! :em00041: :em00041: :em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 21:38 发表

战法之前看到我的人,真是赚大了。:em00048: :em00048: :em00048: ...

没错阿。我真的赚大了。真是很幸运阿。
不过有点后悔。就是当时下手不够果断。贻误战机,唉

新浪微博达人勋

原帖由 九阴真经 于 2008-4-6 21:44 发表

没错阿。我真的赚大了。真是很幸运阿。
不过有点后悔。就是当时下手不够果断。贻误战机,唉

嘻嘻 :em00010: :em00010: :em00010:   如果别人留我照片,我会不高兴的。:em0005: :em0005: :em0005:

我这个人太原则了,我觉得被别人在不经过我允许的情况下留我照片,我就有种被侵犯的感觉。:em00012: :em00012: :em00012:
你要是留下了,我一怒,那多伤感情啊?:em00048: :em00048: :em00048:  不过,你人挺好的哈,也很尊重我,一点都不惹我。

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 21:52 发表

嘻嘻 :em00010: :em00010: :em00010:   如果别人留我照片,我会不高兴的。:em0005: :em0005: :em0005:

我这个人太原则了,我觉得被别人在不经过我允许的情况下留我照片,我就有种被侵犯的感觉。:em00012: :em00012: : ...

我是坏人,你是好人。啊哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

偶就没见过四季美女。。。

新浪微博达人勋

原帖由 九阴真经 于 2008-4-6 21:54 发表

我是坏人,你是好人。啊哈哈哈哈哈

哈哈哈。   坏人~``````````````````````````````````

新浪微博达人勋

四季感觉好凶哦~如果生气的话~

新浪微博达人勋

原帖由 蔚蓝色的海 于 2008-4-6 21:55 发表
偶就没见过四季美女。。。

:em00048: :em00048: :em00048: 你这个行列的人太多太多了。 所以,你心理完全可以平衡。

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 21:56 发表

哈哈哈。   坏人~``````````````````````````````````

四季因为做事有原则所以肯定嫉恶如仇。嘿嘿
很善良,很有气质的小丫头。

高级模式