QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四季の魂

我爱你们,我不要你们死。我好难过。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ___零___ 于 2008-4-6 23:58 发表
现在最新漫画的倒数第二张图就是斑摘面具的动作,只露了右眼一个写论眼,眼下的皮肤好像还有皱纹,不会真实个一百多岁的老人吧, 我一直才他是在用带土的身体啊.
斑在跟名人8人交手时KKX已经看到他面具下的写轮眼了,可惜 ...

:em0033: :em0033: :em0033:  5代是什么性别,我就是什么性别的。

新浪微博达人勋

不过我估计火影也快画完了吧,看剧情,就是名人让人郁闷. 跟ZLY练了三年练到四尾后来被大和禁了,
跟KKX练成了超级丸子又被纲手禁了,现在的名人几乎跟小时候一样,只能用影粉身了

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 00:17 发表

:em0033: :em0033: :em0033:  5代是什么性别,我就是什么性别的。
:em0033: 忘了纲手什么性别了,只记得是大胸, 原来你跟她一样啊:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 ___零___ 于 2008-4-7 00:19 发表
不过我估计火影也快画完了吧,看剧情,就是名人让人郁闷. 跟ZLY练了三年练到四尾后来被大和禁了,
跟KKX练成了超级丸子又被纲手禁了,现在的名人几乎跟小时候一样,只能用影粉身了 ...
所以作者可能觉得有必要给他个刺激, 能有个质的飞跃,于是自来水挂拉

新浪微博达人勋

帅哥美女们我要去睡了, 研究火影研究不出毕业证来啊, 还是明天早期研究 ADVERSE SELECTION吧.
晚安.

新浪微博达人勋

哈哈哈      好梦~~~     :em0033: :em0033: :em0033:

新浪微博达人勋

呃~~~四季不睡呢?

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-7 00:48 发表
呃~~~四季不睡呢?

现在就去睡了。 很困了。 :em00027: :em00027: :em00027:

安 ~~  你也早点睡吧。  好梦!

新浪微博达人勋

恩,安~好梦

新浪微博达人勋

漫画拖,动画更拖,看得累死人~~~

高级模式