QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 四季の魂

我爱你们,我不要你们死。我好难过。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-4-6 22:52 发表
四季还喜欢看这个啊

啊~~ 幸福美女——阿木木来看我啦?!:em00010: :em00010: :em00010:

我一集不落呢。  很喜欢火影。嘻嘻:10300: :10300: :10300:

新浪微博达人勋

这个好  一定要支持

新浪微博达人勋

俺去洗澡 回来再聊

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-4-6 23:01 发表
俺去洗澡 回来再聊

美男~ 洗好。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-6 22:57 发表
封你为5代~

5代的说话声音跟5代爱赌的性格,这两点我不是太喜欢。

但总的来讲,还是很喜欢的。 哈哈  大美女一个! 很喜欢她的拳头!

新浪微博达人勋

:11200: :10400: :11200: :10400: :10500: 纯

新浪微博达人勋

四季喜欢曹植。嘿嘿

新浪微博达人勋

晕.动画太慢了.不过ASM马上就要在动画里牺牲了,然后鹿丸爆发,和练成新丸子的名人干掉两个晓.
然后做主瞪眼干掉大射完出关找U,路遇地大拉, 做主2话不说, 拦我者死, 遂杀之.
接着自来水到零的所在地雨忍村与其切磋怎样才能更不是人, 结果被不要脸的零们群欧致死, 死前留下遗愿和情报,传递情报的蛤蟆老同志还在路上.
做主这边,U是主动出现约弟弟的,可能太想他了吧,然后就打,打的过程我感觉一直是U在出招打做主,结果最后却把自己打死了.
与此同时,名人一行8人也踏上了寻找做主的路上, 却路遇阿飞阻拦.这个阿飞其实是晓的真正头目,牧业的创始人之一,预支波斑. 他得知做主赢得战斗后轻轻地离去,现在正在和刚醒的做主谈心呢

新浪微博达人勋

晕,怎么我来了就没人了.
还是睡觉去吧,算拉

新浪微博达人勋

原帖由 ___零___ 于 2008-4-6 23:28 发表
晕.动画太慢了.不过ASM马上就要在动画里牺牲了,然后鹿丸爆发,和练成新丸子的名人干掉两个晓.
然后做主瞪眼干掉大射完出关找U,路遇地大拉, 做主2话不说, 拦我者死, 遂杀之.
接着自来水到零的所在地雨忍村与其切磋怎样 ...

:em00037: :em00037: :em00037:  那个死作者,真残忍,干嘛一定要他们都死呢?  

那个“斑”到底想怎么样啊?卡卡西如果跟他相遇呢? :em00044: :em00044: :em00044:

我都有点不想再看得想法了,太悲惨了太心寒了。:em00019: :em00019: :em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 23:00 发表

啊~~ 幸福美女——阿木木来看我啦?!:em00010: :em00010: :em00010:

我一集不落呢。  很喜欢火影。嘻嘻:10300: :10300: :10300:

什么时候开始我的名字前被冠上了这么多名号?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-6 23:39 发表

:em00037: :em00037: :em00037:  那个死作者,真残忍,干嘛一定要他们都死呢?  

那个“斑”到底想怎么样啊?卡卡西如果跟他相遇呢? :em00044: :em00044: :em00044:

我都有点不想再看得想法了,太悲惨了太心寒了。:em000 ...
现在最新漫画的倒数第二张图就是斑摘面具的动作,只露了右眼一个写论眼,眼下的皮肤好像还有皱纹,不会真实个一百多岁的老人吧, 我一直才他是在用带土的身体啊.
斑在跟名人8人交手时KKX已经看到他面具下的写轮眼了,可惜很快斑就溜走找作主去了.
人家整天打打杀杀的,死一两个也正常. 这般温柔善感,莫非LZ是女娃

新浪微博达人勋

原帖由 ___零___ 于 2008-4-6 23:58 发表
现在最新漫画的倒数第二张图就是斑摘面具的动作,只露了右眼一个写论眼,眼下的皮肤好像还有皱纹,不会真实个一百多岁的老人吧, 我一直才他是在用带土的身体啊.
斑在跟名人8人交手时KKX已经看到他面具下的写轮眼了,可惜 ...
也可能是伤痕,带土左边脸不是被石头压了吗?~

新浪微博达人勋

错了,是右边

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-7 00:07 发表
也可能是伤痕,带土左边脸不是被石头压了吗?~
是右边脸被石头砸了,要不也不会把左边完好的眼睛给KKX. 不过我觉得你是笔误啦. 伤痕也很有可能, 就看下话了,这个火影这么几页几页得出,真熬人啊.
最后ZZ只打开了左边写轮眼, U死后ZZ的左眼也在雨中流血了,其中一定有意思.莫非斑是想夺ZZ的左眼来完善自己?

高级模式