QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: reverms

五雷轰顶了,实习到一半要被解约了*-*

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶紧找下家,同时联系学校的tuteur说明情况。放心,学校不会为难你的

新浪微博达人勋

各位,我很白痴的问一句,GE到底是什么公司??我不明白。。。
能不能说的白一点啊???

新浪微博达人勋

太没人情味了。我也经常带 stagiaire, 那怕不是太能干,也得让人家干完吧。

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-4-3 12:23 发表
各位,我很白痴的问一句,GE到底是什么公司??我不明白。。。
能不能说的白一点啊???

general electricity
tong yong dian qi....

新浪微博达人勋

大致猜出LZ的学校 LZ的专业 和LZ的实习地方了...

新浪微博达人勋

这个老板的确太过分了。不管怎么说即使再不满意,也要先和你沟通啊,然后看看怎么帮助你提高,这样做实在是很不尊重人。我从来没有听说过这样的,身边的同学做了实习以后不满意公司主动提前走的倒有不少,而且我们一个同学还这样据了两家公司,照样最近又找到一家非常不错的公司。你的这个老板做得那么绝,一点不留余地不留后路,根本就没必要再申请呆下去了,否则徒增他的反感。

LZ不要灰心,只能说你运气不太好,碰到这种极品老板,从这个事情上面吸取教训,今后实习多主动点,多和老板沟通,学习学习察言观色的本领,自己也加强加强专业知识,公共盘上别人做的资料也多看看学习学习,总之,实习肯定是找得到,如果你拼命努力找的话。

新浪微博达人勋

LZ, ton école (RMS?) est très bonne...donc il y a une écart entre la ré putation de ton école et ta compétence...

新浪微博达人勋

好学校里的差生

新浪微博达人勋

楼主别着急,慢慢想办法,  

不过楼主挺厉害的,那是美国的通用公司吧,很强的公司啊,         可能是公司现在比较忙,不能仔细的交你怎么做, 不要不相信自己的能力啊!

新浪微博达人勋

原帖由 reverms 于 2008-4-2 21:45 发表 汽车电气银行什么都做的的那个美国公司。。现在都不想再提起那个名字。。  看来真的是不给我学习和适应的机会了。。我承认我菜我没经验,刚开始觉得熟悉起来了啊    当初找实习的时候花了2个多月啊。。。找不到 ...
通用电气?天!我也要去那里实习的

新浪微博达人勋

原帖由 loveyou6times 于 2008-4-3 15:05 发表
好学校里的差生

那你是好学生了??

新浪微博达人勋

看了很久这个贴,都不敢说话,都是强忍 我资质较差,只是我个人理解
很多领域都需要有一定的资质,金融我认为也是这样的领域,也许你学这个专业,你喜欢这个专业,但是你是否能上手干的出色是另一回事,对于这行业的认知和眼光也很重要,一个朋友看别人报什么专业,她也报什么,学出来,才发现自己根本不适合,不喜欢,上班就看表什么时候下班,她学的这个领域和从事后跟本发挥不了自己的特长,就是混,最后放弃了,该行了,不知道现在怎样。我说这话不是打击LZ。但是我觉得我们之中不乏有很多这样的人。
不会到会,上手快这当中体现着很多东西。负责人有过失他没有找对人,但我觉得同时这当中你自己能否看到自己是否合适?以后真的可以在这行有所作为?这不失为自己认识明确的一次机会
说的不对随便拍

新浪微博达人勋

原帖由 loveyou6times 于 2008-4-3 15:05 发表
好学校里的差生

bonne chance à LZ
bon courage!

新浪微博达人勋

i want to say..
fucking the business high school in france
and fucking the french recrutment system

新浪微博达人勋

我找这个实习的时候,老板就跟我说好了, 两个月要是做不下来的话, 就叫我走人, 叫我回家好好想想, 现在一下子就干了两个半月了, 但是我感觉什么都没学到, 天天都是电脑对着我, 我对着电脑, 一点都不感兴趣. 合同签就签了六个月, 不知道能不能提前解除合同?