QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: reverms

五雷轰顶了,实习到一半要被解约了*-*

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Responsable的错,既然不合适,当初为什么要招来,既然招来了,为什么现在才反悔?发生这种事,对stagiaire的前途太不负责了,应该找人评一评理。
报一下这家公司和该部门的名字,让大家一起声讨。

新浪微博达人勋

LZ别伤心...实习生本来就是就是去学习东西的.不要怀疑你自己的能里.你的RESPONSABLE对这个POSTE要求严格了些

新浪微博达人勋

原帖由 bernteinIT 于 2008-4-2 22:06 发表
responsable的错,既然不合适,当初为什么要招来,既然招来了,为什么现在才反悔?发生这种事,对stagiaire的前途太不负责了,应该找人评一评理。
报一下这家公司和该部门的名字,让大家一起声讨。 ...

全球最大的公司之一,美国的,搞多元化什么都做的,猜出来了吧。。。明天responsable和RH一块找我面谈,问我还有什么问题,我能说什么呢?我看到我responsable就脸色发白。。

新浪微博达人勋

GM?  楼主要不干脆找个一年的长实习好了,既长了经验,真正学到了东西,也不浪费时间,毕业时候也能多点找工作的本钱

新浪微博达人勋

原帖由 惠尔 于 2008-4-2 22:12 发表
看的我好怕啊!!
刚刚开始实习,觉得很难,正在担心自己是否能够胜任呢!!!
楼主要冷静振作起来,一定有解决的办法的!

ps:楼主说是读得商校,英语授课的吗?是不是这个职位对法语的要求比较高啊??:11200: ...

我法语授课,但是公司的人基本说英语。。感觉不止是语言的问题,还要求对专业熟悉和迅速理解。。responsable一直说我太年轻了,这个工作对我来说太复杂。。他还说他们其实很忙,需要我足够独立处理事情,不可能解答那么多问题的。。后来我有了问题都不知道怎么办了,也怪我和responsable沟通不良吧

新浪微博达人勋

同情,lz 现在重新找实习还是来得及的。

新浪微博达人勋

签了convention也可以这样么?

新浪微博达人勋

同情一下(rf26rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同情下LZ,不要灰心,没有什么大不了,找过另一个实习就是了,或者有更好的机会等你。

新浪微博达人勋

Ce soir tu doit bien préparer ton entretien de demain qui est ta dernière chance.
Il faudra faire un dernier effort pour te défendre pour ce poste. En tout cas, tu as rien à perdre.

Bonne chance!

新浪微博达人勋

如果我没有猜错,你学校有前辈女生在同样的公司同样的Poste做过,多问问

再有就是楼上的话你考虑考虑,把自己这个20天的过程考虑考虑,加油 加油

新浪微博达人勋

同情一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 兰蔻玉儿 于 2008-4-2 23:52 发表
想问一下,搂住是读什么专业的?与你现在工作的finance吻合吗?实习生就是来学东西的,没有理由这样开除吧。过分

我们学校安排实习很奇怪,不是fin d‘etude,实习之后的一学年才进专业,等于没真正学专业课,有一些finance的基础课。