QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fanny.ly

已更新常见问题~为准备留学的朋友解疑答惑~不爱国者免进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主 怎么买三证呢?如果我在国内的话?

新浪微博达人勋

求助

不知道 lz有没有 在法国留学后 然后 移民去加拿大的人?我 下年三月去法国 ,有移民的打算

新浪微博达人勋

这个帖子从头看到最后
也有问题想问
我25岁 成教专科毕业已经三年了 没有学位
决心出国继续学习 想DIY 请问有什么限制么?!
特别是专业应该这么选???

新浪微博达人勋

这样说是不是想高一去就更没有戏了·
拿该怎么办那
我不想高考啊
lz给个建议啊····

新浪微博达人勋

总算从头看到尾了,不知道LZ了解澳诗这个语言学校不,在巴黎11区。

新浪微博达人勋

楼主真热心。感谢。

新浪微博达人勋

回复 157F 的帖子

同感。爱国最具体的表现就是关心及帮助同胞。
从身边点点滴滴的小事做起,讲礼貌,讲卫生,守秩序
不要因为个人的行为影响中国人在别国人民眼中的形象
在我看来,就算是爱国了⋯⋯

新浪微博达人勋

“姐姐”留学新生接待服务中心
为首次进入法国境内的留学新同学提供接待安置工作,服务范围:机场接机,火车中转,寻找住房,在银行开户,到学校注册,帮助熟悉环境,讲解风土人情等全程陪护服务。让来法留学的新同学能够顺利安居,无前瞻后顾之忧,更好更快地适应新环境。为以后学习生活的顺利开展创造良好开端
服务周到,耐心细致,收费合理。
欢迎来函来电垂询
tél:0033-(0)241608298 金女士
fax:0033-(0)241608298

e-mail:daydreampoet2@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ好,我在国内考了TCF几分的样子才能直接进专业?我是明年走,明年大专毕业,打算是申请那边大学的L3。。

新浪微博达人勋

好帖   顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz我同样的问题,我大四在读,想9月去法国,怎样才能直接进专业呢?是否要跟学校直接联系?还有什么时候要考出tcf成绩呀?

谢谢O(∩_∩)O

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 fanny.ly 于 2008-4-2 12:38 发表

抱歉,这个确实是不清楚,见谅哦
一般的方法是自己去学校的网站去查看招生资料
如果里面没有明确写的就OK
其实这个是跟学校的招生情况有联系的哦
如果学校的招生情况不是很好的话,即使没有成绩他们也愿意录取的
祝你好运 ...

lz急问怎么联系学校啊?还有我法语不是很过关直接上学校的网站看不懂,有啥解决的办法不?

新浪微博达人勋

留学疑问

楼主人真好,顶...我读了上边的一些帖子,对于去法国留学的程序有了一定的了解.请问楼主:
我在乌克兰读临床医学专业,今年6月本科毕业.我想去法国读临床医学硕士,不知道能不能申请到学校.如果能的话,要怎样申请和需要那些准备.还有就是法国临床医学专业的硕士学位需要读几年?

新浪微博达人勋

LZ辛苦了

建议大家多看些贴子,至少把论坛中"精华"的都认真看一遍.有些重复的问题就不要浪费这些好心人的时间了..

新浪微博达人勋

顶一下,说得很对