QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好子在

徒步活动专帖~驴友korhenn组织的6月21,22Rambouillet 露营+烧烤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nedvedzhou 于 2008-4-11 20:57 发表
俺也报个名.
上怎么联系组织啊

你好,欢迎加入。:10300:
请注意一楼的集合时间和地点,我的联系方式也写在一楼。

已报名的驴友:rabbite  天下  好子  周游   辛灵   nedvedzhou

新浪微博达人勋

能直接坐到ST-REMY-LES-CHEUVREUSE的车站等你们,然后走下午的路程吗?

新浪微博达人勋

原帖由 丫厘 于 2008-4-11 23:06 发表
能直接坐到ST-REMY-LES-CHEUVREUSE的车站等你们,然后走下午的路程吗?

哈哈,好啊!亲爱的,能见到你会很高兴!收到我的留言了啊?
我们大概下午12点30--13点到那边。。。记得电话联系我。你换了的号码我没有。

新浪微博达人勋

穿靴子走徒步的还欢迎不~?

新浪微博达人勋

原帖由 好子在 于 2008-4-12 00:24 发表

哈哈,好啊!亲爱的,能见到你会很高兴!收到我的留言了啊?
我们大概下午12点30--13点到那边。。。记得电话联系我。你换了的号码我没有。 ...

帖子第一页里的是你的手机号码吧,我记下了
就是看了你给我的留言所以才看到帖子的,

我这几天左脚旧伤复发,我怕走不了那么远,所以想下午走

我会赶去午餐的

我的新号码是  06 43 42 78 51

新浪微博达人勋

原帖由 良三 于 2008-4-12 00:37 发表
穿靴子走徒步的还欢迎不~?

哈哈,是不是当年穿靴子的那位短发?
欢迎欢迎,不过为了你的脚,和靴子,这次是不是打算换一下装备:11700:

新浪微博达人勋

各位晚安,想 去的,赶紧报名rf_pile_: 。。。只剩下明天了

新浪微博达人勋

原帖由 丫厘 于 2008-4-12 00:40 发表

我会赶去午餐的

我的新号码是  06 43 42 78 51 ...

收到。。。今天明天多抹点药噢rf_sailor_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我会赶去午餐的

好的 我会多带一份给你的 同样也记下你的新号码了 !!

新浪微博达人勋

我能参加吗,。。。不过什么经验都没有。。。呵呵呵呵。。挠头。。。

新浪微博达人勋

报名,2个人。。。

新浪微博达人勋

美女,还记得我不?记得那次"销魂"滴杀人游戏吗?

我会赶去午餐的

新浪微博达人勋

谁都可以参加的,穿上方便的鞋,就是那种运动鞋之内的,带点吃的,中午再野外吃饭,穿一件防风的衣服,最好带把伞就好了

呵呵.

原帖由 corbeau 于 2008-4-12 06:19 发表
我能参加吗,。。。不过什么经验都没有。。。呵呵呵呵。。挠头。。。

新浪微博达人勋

楼上回答得对!

已报名的驴友:rabbite  天下  好子  周游   辛灵   nedvedzhou   魍魉姬*2

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2008-4-12 10:05 发表
报名,2个人。。。

好久不见,哈哈