QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好子在

徒步活动专帖~驴友korhenn组织的6月21,22Rambouillet 露营+烧烤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已报名的驴友:kenny  yl1664  rabbit8812  好子在 毛姐  西一告 牛头(赶紧找年票!)

新浪微博达人勋

6043报名

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-4-25 15:38 发表
6043报名

是谁哦?
你和年糕报名吗?

已报名的驴友:kenny  yl1664  rabbit8812  好子在 毛姐  西一告 牛头(赶紧找年票!) 6043

新浪微博达人勋

我也报个名。好几年没走了,试试看。如果我迟到就请别等了。

新浪微博达人勋

原帖由 cergy 于 2008-4-25 17:23 发表
我也报个名。好几年没走了,试试看。如果我迟到就请别等了。

如果早上已经出门了就还是去集合地看看吧,有时候大家还在等。

各位报名的同学请周六晚上确认!否则打印地图很费墨的说
已报名的驴友:kenny  yl1664  rabbit8812  好子在 毛姐  西一告 牛头(赶紧找年票!) 6043  cergy

新浪微博达人勋

那我先报个名,占个位,晚上确认。完全的新手,只想出去走走。。。

年票就行,不一定要是4,5圈的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 牛头 于 2008-4-25 10:45 发表
找一张年票,就去

妈的,我还在上海等你,你没声没息的回巴黎穿越了!

新浪微博达人勋

支一个!

新浪微博达人勋

大家好,我想报名,但是我刚刚来巴黎,还没有指南针和登山鞋这么装备,可否先跟着去,回头慢慢整理这些材料。
大家可以放心,我是学地质的,在精神和身体上相信还是能够接受这种挑战的。
另外我没有学生年票,只有普通的月票,不能用吧?

新浪微博达人勋

原帖由 ipphone 于 2008-4-26 10:27 发表

妈的,我还在上海等你,你没声没息的回巴黎穿越了!

小心我没声没息的回上海!

新浪微博达人勋

出门买指南针去了,希望这次不会睡过头了。。。。什么样的指南针好呢。。。。我要是没有莱,不要等我啊。。。希望我起的莱。哈哈哈

新浪微博达人勋

已报名的驴友:kenny  yl1664  rabbit8812  好子在 毛姐  西一告 牛头(赶紧找年票!) 6043  cergy  aguo  sweetfrog  petersonswh    阿狗家的猫

新浪微博达人勋

原帖由 aguo 于 2008-4-26 09:56 发表
那我先报个名,占个位,晚上确认。完全的新手,只想出去走走。。。

年票就行,不一定要是4,5圈的吗?

正确

新浪微博达人勋

原帖由 sweetfrog 于 2008-4-26 13:07 发表
大家好,我想报名,但是我刚刚来巴黎,还没有指南针和登山鞋这么装备,可否先跟着去,回头慢慢整理这些材料。
大家可以放心,我是学地质的,在精神和身体上相信还是能够接受这种挑战的。
另外我没有学生年票,只有普通的月票,不能用吧 ...

月票不能出你所购买的圈限,如果你想用的话要在没出圈限以前下车购买接下来的车费。你可以比队伍提前一班车启程,然后买了车票继续乘车在D4终点站等大家。
鞋最好选一双有防滑功能的。

新浪微博达人勋

明天肯定去,已经从朋友那里换来年票了。。。我没买指南针,买了也不会用。

刚下血本买了一双从论坛上看来的一个好牌子的登山鞋。。。价格和重量成正比。