QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好子在

徒步活动专帖~驴友korhenn组织的6月21,22Rambouillet 露营+烧烤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

计划已经出来了,有改动。。。请大家看一楼的计划,注意集合时间和地点。

新浪微博达人勋

搂主留个联系方式吧,我怕万一找不到队伍啊,请短消息发个电话号码给我,谢谢,一定准时参加

新浪微博达人勋

舍弃免费日 报名2个

新浪微博达人勋

我也来,我来也,来我也呼,呼---我也来

新浪微博达人勋

原帖由 阿狗家的猫 于 2008-4-4 11:57 发表

haha ,明天给大家上一课哈。。。:10600:

新浪微博达人勋

徒步计划4月6号,周日。ARPAJON ----> LONGPON SUR ORGE

... ...>>>   >>>

徒步计划ARPAJON  ---->  LONGPON SUR ORGE
4月6号,周日
+++
集合时间:8h45
集合地点:RER-C , CARE D'AUSTERLITZ  往 DOURDAN-LA FORET 去的方向
路线:巴黎出发--ARPAJON --LONGPON SUR ORGE--巴黎

+++
预计徒步6到8小时,不含午餐与休息时间。
预计公里数18到20公里
难以级别:初级向中级发展型
纪律 : 注意环保  风雨无阻 互帮互助 树立正面的中国人形象

+++
上午9点30左右到达ARPAJON ,参观2到3个教堂,以及小镇人文景观,之后正式上徒步路线抵达河边的草坪淋着小雨午餐。
下午主要沿河徒步,穿插3到4个小湖泊。
预计18点到达st-michel sur-orge乘车回巴黎

装备要求:
登山鞋或稍有防滑防水功能的运动鞋
雨衣
军刀
午餐(能量型) 水50cl 至1l ,另可附带适量的奶制品,巧克力,饼干之类补充能量的食物。注意负重问题。
指北针(选)

本次活动为开春休闲路线,相信是放松心情整理身心的一天
赶紧报名哦

天气状况:上午 晴有云 ,中午 晴间雨,下午 晴有云
温度 :      3到8度
风速 :      10公里每小时

周日将取消攀枝的活动,因为今天买了地图发现场地离车站太远,时间安排不过来。所以重新安排了现在的这条路线。请大家见谅:11300: 。

已报名的驴友:kenji   yiwuxiao   天下   davide1978    好子   游游 辛灵  HKM    allen_mask

新浪微博达人勋

kenji - yiwuxiao - 天下 - davide1978 -  好子 - 游游 -  辛灵 - HKM - allen_mask - 阿狗家的猫 - RABBITE8812 * 2

新浪微博达人勋

谢谢,一定准时参加,留个联系方式吧,也担心找不到队伍,请发个电话号码,

新浪微博达人勋

我刚才把联系方式写在了一楼的最下方,以便大家都能看到和方便查询。
:10300:

欢迎所有把报名参加的驴友!

照片 035.jpg2.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-4-4 14:50 发表
kenji - yiwuxiao - 天下 - davide1978 -  好子 - 游游 -  辛灵 - HKM - allen_mask - 阿狗家的猫 - RABBITE8812 * 2  

谢谢哥们儿:10900: :10200:

新浪微博达人勋

原帖由 阿狗家的猫 于 2008-4-4 11:57 发表
呦 连阿猫都出动了阿:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-4-4 22:39 发表

那毛姐呢,出动吗?你的脚能走了吗?

杨哥电话说现在在 les rousses。。。还没回来呢 ///还不知道明天能不能回来 。。。

新浪微博达人勋

真可惜不能去了;等照片。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-4-4 22:39 发表
想念姐姐拉,也想出来散散心了

新浪微博达人勋

原帖由 好子在 于 2008-4-4 22:18 发表

谢谢哥们儿:10900: :10200:

哈,客气啥