QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好子在

徒步活动专帖~驴友korhenn组织的6月21,22Rambouillet 露营+烧烤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 florafhy 于 2008-4-1 15:54 发表
周日下雨,郁闷

Dimanche 63 / 7 / [size=-3]De plus en plus frais et instable - giboulées (pluie, grêle, grésil) -5°

这种天说不好。。。徒步肯定没有问题,下雨踏冰都走过。没事。

就是爬树,不知道到时候会不会太湿滑。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-4-2 00:13 发表
强烈支持!!!支持啊!!!!!!哈哈... ...
终于有可以徒步了,
正在积极的给做领导工作,呵呵... ...

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-4-2 06:59 发表

Dimanche 6http://www.meteo-paris.com/images/pictos-meteo/averse-neige-fondue.gif" border="0">3 / 5°7 / 9°De plus en plus frais et instable  ...
最好就是不下雨了,不过我应该回去的

新浪微博达人勋

报名参加。

新浪微博达人勋

报名参加。上帝说是个艳阳天。

新浪微博达人勋

谢谢老赵

ps:我今天下课去买地图的时候fnac已经关门了,尽量争取明天把具体集合时间和地点给大家公布出来。

已报名的驴友kenji  yiwuxiao  天下  davide1978  好子+游游

pureman你领导那边的工作做得怎么样了啊
florafhy,你是正式报名了吗?
毛姐脚痛,报名抬毛姐的赶紧噢

关于周日的安排视当天情况决定。
如果当天下午天气晴朗我们再考虑ACCROBRANCHE的活动,因为下雨的话设施会太滑不大安全。
建议大家还是带上手套。
如果下午下雨,就继续徒步 。我会准备替代ACCROBRANCHE的徒步路线。

新浪微博达人勋

原帖由 yiwuxiao 于 2008-3-31 21:38 发表
我要报名 。但愿不会只有我一个女生吧
第一次参加这种活动,希望不会给大家拖后腿,但是本人平时还是很喜欢散步的,唉~~~可能这和徒步还有一定的差距。
问一下楼主,登山鞋是什么样的?和平常的旅游鞋有什么不同 ?唉,大家不要因为我不专业而不带我啊?我做起事情来还是很敬业的说

我们跟散步差不多 (只有速度稍微快一点,地势稍微变幻一点
登山鞋就是鞋底下有齿,鞋面能防水,有点鞋帮能保护脚踝,并且耐磨的。
只要你说你能坚持走到最后,一定带你玩:10300: ,你要是走不动了,我们会等等等你的。不用担心:)

新浪微博达人勋

原帖由 ipphone 于 2008-4-1 07:48 发表

那我改正吧,一天小夸一次,3天大夸一次。

我要是有一天只发懒,你夸不夸:11400:

新浪微博达人勋

这个周末不再巴黎。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 好子在 于 2008-4-2 23:46 发表

我要是有一天只发懒,你夸不夸:11400:

那要看你第二天功课的准备做好了没。但是勇于承认自己偷懒还是要夸的。
周末玩得开心!注意安全 。

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-4-2 06:56 发表

哈哈,你们俩阿,,,,怎么说好呐,,,哈哈

呵呵,咱什么时候也回去参与一下呀,,,,

新浪微博达人勋

我也报名,风雨无阻!

新浪微博达人勋

感谢好子在的组织,我个人对徒步更感兴趣,ACCROBRANCHE做不做都行。

原帖由 好子在 于 2008-4-2 23:28 发表

谢谢老赵

ps:我今天下课去买地图的时候fnac已经关门了,尽量争取明天把具体集合时间和地点给大家公布出来。

已报名的驴友kenji  yiwuxiao  天下  davide1978  好子+游游

pureman你领导那边的工作做得怎么样了啊
florafhy,你是正式报名了吗?
毛姐脚痛,报名抬毛姐的赶紧噢

关于周日的安排视当天情况决定。
如果当天下午天气晴朗我们再考虑ACCROBRANCHE的活动,因为下雨的话设施会太滑不大安全。
建议大家还是带上手套。
如果下午下雨,就继续徒步 。我会准备替代ACCROBRANCHE的徒步路线。

新浪微博达人勋

不管去不去,报个名先

新浪微博达人勋

积极争取中... ...

WAR GAME物品出售:
http://bbs.revefrance.com/thread-437591-1-1.html