QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 萝卜干

有人知道POITIERS IAE MASTER中国项目的情况?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那IUT毕业呢?

新浪微博达人勋

IUT 毕业可以申请预科项目

新浪微博达人勋

问下哦,我同学是在上海的一家中介报的这个学校,他是大专三年级,中介给他弄的直通车,说去普瓦截读一年几可以顺利进专业,在读两年就拿到M2,学费好象是5200欧元,你们说真有这么样的事吗。会不会是片人的啊

新浪微博达人勋

被弄晕了。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 81F 的帖子

请弄清楚,在POITIERS 大学的哪个项目,如果是管理学院的,绝对是真的,因为我们始终以信誉为第一。

新浪微博达人勋

好象是经济管理,但是面试很恐怖,就打个电话给你,在电话里面试,我那位兄弟现在还没考TCF呢就要面试了,你们都是这样的吗,还有,你们的学费是第一年5200欧元呢还是三年都是这样的价钱

新浪微博达人勋

Poitiers IAE 预科的学费只要2800???,2007年是5800好不好,今年估计涨了5900,物价嘛,同时上涨

新浪微博达人勋

我今年刚读完这个预科,还不错,不过学费确实很贵,主要是中介赚得多,不过进专业可不是包进的,我成绩过了,仍然收到专业的拒信,所以大家要注意了

新浪微博达人勋

http://www.interfec.com/cn/xgfw.asp大家可以上这个网站看看,有好多直入或其它的方式可以选择.要是有什么问题也可以上MSN问我.ywx8080ywx@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 84F 的帖子

我们是企业管理学院的项目,经济学院的情况我们不清楚

新浪微博达人勋

回复 86F 的帖子

如果你考试通过,并且是国内BAE+4的文凭,下学年保证你上M2,但至于你收到的拒绝信,仅仅是其中一个专业的拒绝信。同学,相信我们的项目。

新浪微博达人勋

回复 85F 的帖子

2800 不是预科的学费,而是EURO-ASIE 班的学费。

新浪微博达人勋

如果你们还在为下学年的专业发愁,请不要犹豫,来电01 48 69 22 75

新浪微博达人勋

更多的招生信息,请多关注。
PERPIGNAN 的IUT 招生,直接上专业,电话01 48 69 22 75

新浪微博达人勋

在看看相关信息