QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 萝卜干

有人知道POITIERS IAE MASTER中国项目的情况?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dwwb 于 2008-4-23 10:09 发表
tu n'auras qu'à contacter M.Xu shen, responsable de programmes d'échange d'études.
Pour les débouchés, ça dépendra de toi avant tout.
Même si tu as un diplôme équivalant à Bac+4, faut tjrs  ...

MERCI,IL SEMBLE QUE TU CONNAIS BIEN POITIERS

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 dwwb 于 2008-4-23 11:49 发表
5800 euros

不是3000欧吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 dwwb 于 2008-4-23 10:09 发表
tu n'auras qu'à contacter M.Xu shen, responsable de programmes d'échange d'études.
Pour les débouchés, ça dépendra de toi avant tout.
Même si tu as un diplôme équivalant à Bac+4, faut tjrs  ...

什么意思啊?就算有本科文凭还要先读DU阿?不是直接读m2吗?
搞不明白了。。。
这个项目到底怎么样啊?
另外,真的招满了吗?

新浪微博达人勋

关于5800欧元的学费,所谓的传言是实际只有两千多的学费,另外的两三千欧被某人抽走了!愿意上的话就得多支付两三千欧元的类似中介费用的钱,因为IAE给在法国的中国人个人自己申请的实际名额只有最多2个,而且还不能保证,大部分名额被人拿走了,做所谓的合作.大家自己可以思考下.Poitiers的IAE的老鸟说那个某人被IAE的走他的路子进的学生称为学霸!在另外两座城市都有这样所谓的合作项目!但是为了申请专业而吃这个大亏!因此最好的办法是好好学习法语,以自身出色的法语和专业知识去申请专业才能打破学霸的垄断!回国或者叫国内的亲戚朋友帮忙申请南昌的中法中心的班.(南昌中法中心和那个某人不是一回事)

(以上是我在poitiers的IAE的已经毕业了的朋友告诉我的,朋友说上这个所谓中国班的好处是能顺利毕业,学没学到东西另说.这个关于学霸的事情是不是事实,我不求证,大家想知道详情的话,可以找IAE的人去问问不就知道了.)

新浪微博达人勋

你们谁能帮忙办巴黎十三大或者十二大的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kjld 于 2008-4-28 19:32 发表
关于5800欧元的学费,所谓的传言是实际只有两千多的学费,另外的两三千欧被某人抽走了!愿意上的话就得多支付两三千欧元的类似中介费用的钱,因为IAE给在法国的中国人个人自己申请的实际名额只有最多2个,而且还不能保证, ...

是这样的吗?但我朋友他现就在IAE学习,告诉我这个项目很好呀。
我自己也打电话给项目招生负责人,他也建议我如果自己能申请上学校,就不要上他的项目,我感觉他也很真诚。
不过,每样东西都有他的两面性。要听好的一面,也要听不好的一面。

希望其他在上这个项目的前辈多给出自己的见解,毕竟我也已经报名准备参加这个项目

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jiangnan_yenan 于 2008-4-23 10:00 发表
目前,直接申请M2项目已经招满,谢谢你们的关心,

如果你是大专毕业或高中毕业,正在为申请学校发愁,也可以联系我们,我们保证给你推荐最符合你的项目,如果你对我们的项目有怀疑,请看以下连接:

http://www.iae.univ-poitiers.fr/ ...

这位前辈好像很了解iae de poitiers呀?是中介还是毕业生?

新浪微博达人勋

这里挺热闹,我个人觉得如果觉得自己能力还好,最好是自己去申请学校比较好,如果自己没法申请上又急着拿文凭的,跟项目也是不错的选择。学费肯定是比直接申请的学校贵的,要不然为什么是你上呢,估计也不是说你交了钱就的让你上,还是要看你以前的学历和经验。我的朋友由于不是学经济的,要上就得从DU第一年上,所以她还是算了。

新浪微博达人勋

xushen总负责,xushenfr@ yahoo.com.cn
5600是针对读DU的,至于3000欧是另外的方法,你自己去问xu shen

新浪微博达人勋

你们可以试试这个inscription555@hotmail.com , 不是做广告呀! 我找他办理过! 他主要是办科西嘉和toulon!