QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人知道POITIERS IAE MASTER中国项目的情况?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

IAE 的POITIERS 大学继续招生-10月初开学

POITIERS公共管理学院,继续招生10月初开学,联系电话0148692275/0619885657

新浪微博达人勋

能学到么?  哈哈......

新浪微博达人勋

能学到东西吗?!!

如果你只是为了拿了文凭而已,过来读个M2还是很容易,别指望能真正学到什么就是了哦!~~~

新浪微博达人勋

那怎么报名啊

新浪微博达人勋

报名!~

我们大多数人是通过国内的合作项目过来的,你人在哪里?中国还是法国,在中国就可以通过南昌大学中法中心过来,上网直接找他们的联系方式好了。但是如果你在法国,我就不是很清楚了,我们班上也有一些人是原来在法国,然后转到我们这个班来,他们好像是通过一个姓陈的中介来的。具体联系方式,费用,我都不是很清楚哦!~:10300:

新浪微博达人勋

能给个网址吗?多少钱啊?谢谢

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

请问楼撒谎那个能不能给个学校网址或者电话之类的呢?谢谢

新浪微博达人勋

地址

http://www.iae.univ-poitiers.fr/

费用不清楚:10100:

新浪微博达人勋

楼主说的有道理,拿文凭很容易,但我认为我是真正学到东西的,因为法国这边的学习是要靠自己的。

新浪微博达人勋

偷偷告诉你们一个好休息,我也是这个班毕业的,确实没有学到很多东西,但我已经拿到了工作签证

新浪微博达人勋

我认为这个项目很适合那些对申请学校有困难的学生,我是2900的学费,比我重修一年的MASTER1划算多了。

当然,对于自己能申请MASTER2的同学,还是自己申请好。毕竟2900不便宜。

新浪微博达人勋

顶!
有没有学过这个项目的前辈?
到底怎么样呀?   是国家承认的文凭么?  真的学得到东西么?

新浪微博达人勋

文凭是国家承认的,但是否真能学到东西,就看自己了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋