QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 萝卜干

有人知道POITIERS IAE MASTER中国项目的情况?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想了解
BAC+3毕业就能直接申请到M2吗?
怎么申请啊
也想了解一下
面试的话,都是面试些什么东西啊?

新浪微博达人勋

原帖由 djxhwz 于 2008-4-14 01:23 发表
我也想了解
BAC+3毕业就能直接申请到M2吗?
怎么申请啊
也想了解一下
面试的话,都是面试些什么东西啊?

BAC+3 不能直接申请M2,但有其他的项目,如果你有兴趣,可以电话联系 01 48 69 22 75
谢谢

新浪微博达人勋

好奇,帮朋友问一下其他的项目,请指点,谢啦

新浪微博达人勋

关注中

有人在上这个学校吗?我想知道在法国能直接申请吗?要面试?还有好毕业吗?谢谢了,

新浪微博达人勋

这是我最近找到的关于POITIERS 大学管理学院与中国合作项目的网页,和各位分享:http://www.iae.univ-poitiers.fr/IAE-CHINOIS/index.html#

新浪微博达人勋

请各位注意,以上是中文界面,如果想了解更多关于IAE DE POITIERS 的请浏览:

http://www.iae.univ-poitiers.fr

新浪微博达人勋

guan zhu zhong

新浪微博达人勋

你们觉得该项目如何,我之前知道NANTE 有一个中国班,不知道有和区别,哪个更好?我正在选择中,请给点意见

新浪微博达人勋

CV 已邮寄,等待回复,有结果的同学请转告

新浪微博达人勋

注意

最近接到学生的电话,说POITIERS 有个叫姓LIN的同学自称是招生的负责人,能帮学生申请POITIERS M2的项目,在此,请申请学校的同学注意:
1-根本没有姓LIN的人
2-如有疑问,请电话核对:01 48 69 22 75

千万别上当。

新浪微博达人勋

这个项目到底如何?是国家文凭吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目前,直接申请M2项目已经招满,谢谢你们的关心,

如果你是大专毕业或高中毕业,正在为申请学校发愁,也可以联系我们,我们保证给你推荐最符合你的项目,如果你对我们的项目有怀疑,请看以下连接:

http://www.iae.univ-poitiers.fr/IAE-CHINOIS/index.html#
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋