QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

靠,志锋,你要不是做个花边小报的记者,真是太可惜了:em0002:

新浪微博达人勋

星期天不训练吗?

新浪微博达人勋

人民网绵阳5月13日电 (记者 刘裕国) 昨天(12日)下午14时28分左右,四川省汶川县发生7.8级地震,余震波及绵阳市。绵阳6县1市2区震感强烈,城区水电、燃气、通讯中断。尤其是北川、平武、安县受灾特别重大,出现大面积山体滑坡,损失惨重。截止5月13日20点30分,绵阳死亡4140人,失踪824人,被埋18692人,受伤人员12505人。受损最严重的北川、平武两县外情况不明。

地震不仅造成大量人员伤亡,而且建筑物损毁严重,绵阳城区重点城镇倒塌170余万平米,拉裂形成危房920万平米,道路、通讯中断。绵阳市委市政府办公大楼无数处被拉裂,墙砖无数处脱落,已经不能保证继续办公使用。

新浪微博达人勋

我的家啊……

新浪微博达人勋

此处有误解

新浪微博达人勋

这只水母是自家兄弟呀。
原帖由 天翼 于 2008-5-14 01:09 发表
楼上的兄弟,首先对你家乡的不幸深表同情,对祖国的灾难我们时刻都在关心,从地震发生后我每天回家的第一件事就是打开网络进入中央台或凤凰的新闻直播,收集方方面面的消息,这不仅是我的工作也是我骨肉相连的感情的驱使。
可 ...

新浪微博达人勋

联系上没??家里怎么样??
原帖由 贝壳水母 于 2008-5-14 00:43 发表
我的家啊……

新浪微博达人勋

原帖由 tonygoal 于 2008-5-14 01:31 发表
这只水母是自家兄弟呀。

水母兄弟,我不知道,恕我鲁莽。都怨老张也不弄个说明,我也对不上号。

你和家里联系上了吗,有消息也告诉我们大家一声,不然也始终为你紧绷着神经,祝福你远方的家人朋友能够福大命大,逢凶化吉,平平安安。

新浪微博达人勋

绵阳的家人,大约30多个,都没事
汶川的家人,大约20多个,基本全军覆没了……
我发在这里是因为这里也是我的家,是一个我可以发泄的地方,如果影响了大家,我道歉。

新浪微博达人勋

李寅你别难过,天灾人祸永远是不可避免的,幸运的是你父母都没事,你还可以继续尽孝心,自己多保重,
志峰是自家兄弟,不知道你的id,事情就这么过去了.你现在比较忙不能来踢球已经很长时间了,但我看到大地震的新闻
第一个想到的就是你,也没你的电话,但以为你家是成都的应该损失小一点,这里永远是你的家.谈不上道歉,常回来看看

新浪微博达人勋

回复 235F 的帖子

祝福兄弟的家人平安~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 贝壳水母 于 2008-5-14 02:19 发表
绵阳的家人,大约30多个,都没事
汶川的家人,大约20多个,基本全军覆没了……
我发在这里是因为这里也是我的家,是一个我可以发泄的地方,如果影响了大家,我道歉。 ...

兄弟挺住,自己多保重,有什么需要就和大家说啊!!

新浪微博达人勋

哭吧

李寅,真不知道是你,别生我气,我这天一直在采访捐款的事,遇到好几个四川人,听他们讲家里的情况,我哭了不知多少次。
昨天晚上,我去了川渝同乡会,碰到一个你们四川的老乡,原来是四川卫视的记者,在这边法国公司工作多年了,她和朋友正在组织街头募捐,她讲述了自己在地震后的情感经历,她成都的一个朋友带孩子去汶川过周末,结果就在他们开车从汶川离开后不久,汶川就地震了,她的朋友命大 ,90多公里的路开了10多个小时的车居然回到了成都,不过,她的朋友说,周末的时候,她的儿子还和十几个汶川的少年一起在街上踢球,现在她的儿子还在,但不知道那些少年还在不在了...她说你不知道汶川是一个多么纯朴的地方,有客人来的时候,他们象过年一样欢迎你,又是跳舞,又是献酒。说着说着,她就哭了,她旁边的一个朋友也跟着哭,我当时也非常难受,谁也说不下去话了。
兄弟,难受就哭出来吧,没什么大不了的,是人才有感情,才会哭。

新浪微博达人勋

李寅,我们都在为你们的家乡祝福.

新浪微博达人勋

我们是不是该组织次益踢?